Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Лакмусовая бумажка для блоггеров и незаконная агитация Единой России

Вчерашний мой пост Фломастер - оружие интеллигента! стал некой лакмусовой бумажки для блоггеров. Нашлись мудаки которые попытались осудить мой поступок. В отличие от mr_kolya они не задумались над тем, что единороссовский плакат портит муниципальное имущество - остановку.



Более того: он там ещё и размещён незаконно, т.к. МУВБ и ДДиТ г. Перми не подавали в избирком уведомление о размещении агитации на своих объектах.

Плакат наклеен только что и поэтому должен быть изготовлен на средства из избирательного фонда партии. О чём должна быть сделана соответствующая запись на плакате. И вот вам ещё одно подтверждение того, что плакат размещён незаконно:



Ну а теперь задумайтесь, какая другая партия позволяет себе такие выходки? Ни одна! Никто не рискует, т.к. знает, что Единая Россия тут же, через своих рабов в избиркомах и администрациях будет снимать и партии и людей.

P.S. Политическим партиям, конкурирующим с Единой Россией: можете использовать эти данные для подачи жалобы. Я готов свидетельствовать о том, что плакат появился в воскресенье, 13 ноября 2011.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments