Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Юрий Трутнев и партия "Единая Россия" против Марата Гельмана и Артемия Лебедева

"Единая Россия" продолжает незаконно засирать своими плакатами остановочные комплексы в Перми. Но на сей раз, вместо обычной остановки, как в предыдущем посту на эту тему, предметом их преступных посягательств стали дизайнерские остановки от Артемия Лебедева:

 

учитывая то, что оастновка и рисунки на ней являются объектом авторского права, а наклевание плаката нарушает как целостное восприятие объекта, так и авторское право, стоит ли  нам ждать иска от Марата Гельмана в суд с требованием снять партию "Единая Россия" с выборов?:



Символично, что "Пятилетка благоустройства" от "Единой России" началась с засирания мунициальной собственности. Ну да... Не засрав - не благоустроишь!

P.S. Плакаты напечатаны в Стиль-МГ, тираж 90000, оплачены с избирательного счёта партии "Единая Россия". Хоть тут законодательство перестали нарушать.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments