Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Заплатил штраф в 100 тысяч рублей за рекламную кампанию "В очередь, сукины дети, в очередь!"

Вчера была поставлена точка в рекламной кампании  "В очередь, сукины дети, в очередь!" рыбных снеков АБЫРВАЛГ: я заплатил штраф в 100 тысяч рублей, а собственники марки АБЫРВАЛГ его мне компенсировали. Рекламная кампания началась в конце сентября 2010 года.

Уплате штрафа предшаствовали: рекламная кампания, 3 заседания Пермского УФАС, награждение премией Серебряный меркурий, 3 судебных заседания, статья в журнале FORBES. И несмотря на мнение профессионального и бизнес-сообществ, мнение судов совпало с мнением УФАС. Ну и хрен с ними. Всё равно я себя как не считал в чём-то виноватым, так и не считаю.



Но самое главное в этой истории, это то, что мужики из АБЫРВАЛГ оказались настоящими мужиками и выполнили устные договорённости по компенсации мне суммы штрафа! Побольше бы таких предпринимателей, держащих слово!

Ссылка по теме: Разработка бренда рыбных снеков «АБЫРВАЛГ»
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →