Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Айтишники инвестируют в ресторанный бизнес?

Вчера был на презентации в ресторане Gorkiй и у меня сложилось стойкое ощущение, что соинвесторами Ильи Барщевского в этом проекте выступили Илья newleader Лисняк и Сергей Левин. Сами они правда отвечали на мои прямые вопросы очень уклончиво, но это только укрепило меня во мнении.

Теперь собственно про ресторан. Хоть опять же это нигде по понятным причинам официально не прозвучало, но у меня сложилось стойкое мнение, что Gorkiй по концепции - это замена ХЛ. Надо признать, что после пожара в ХЛ, в центре Перми остался только один танцевальный ресторан ориентирующийся на состоятельную публику 35+ - это "Занзибар".

При этом, т.к. Gorkiй расположен в нежилом здании, музыка мешать никому не будет.

Интерьер: впечатление не поражает, но гореть там вроде бы нечему, что уже хорошо. Вентиляция работает. Туалет как я понял общий. Во всяком случае, когда я туда ввалился и увидел у умывальника девушек, пудрящих носики, то я удивился, а они нет. Значит я не ошибся дверью - решил я.

Еда.... Что тут сказать... Посикунчики должны быть другими - это точно! Ну в конечном итоге вы пойдёте туда пить и танцевать, а не есть! Для гурманов есть другие заведения.

По ценам. Фиг его знает, какие там цены, я запомнил только, что чашка капучино - 75 рублей, а 50 мл самой дешёвой водки - 110 рублей.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments