Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В кои-то веки я в чём-то согласен с КПРФ

Фракция КПРФ в Госдуме потребовала прекратить очерендную реформу Вооружённых сил РФ, начавшуюся со спешного расформирования Бердской бригады спецназа ГРУ и вызвать в думу для объяснений министра обороны Сердюкова.
Остальные фракции не поддержали КПРФ. Гниды.

Дело в том, что уже всем понятно, что в современной войне НИКОГДА не будет единой линии фронта и поэтому не нужны эти неповоротливые соединения типа дивизий и армий, приспособленных для длительной окопной войны.

Основа современной войны - это силы быстрого реагирования, к которым и относится спецназ ГРУ. Уничтожение этих соединений - это лишение России возможности быстро и адекватно ответить на любой локальный конфликт.

Для справки: во время локального конфликта в Южной Осетии перед частями 58 армии шёл спецназ ГРУ. Боковое охранение осуществлялось частями спецназа ГРУ и горными бригадами (по сути спецназ 58 армии). Именно благодаря им танки не пожгли на узкой горной дороге. 
Tags: разведка
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments