Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Как заработать награду. Только факты.

История №1

1. 3 октября 2011 года прокурору следует пообедать со свидетелем обвинения в кафе:



2. 23 ноября получить орден знак Почёта из рук Президента России: Вадим Казаринов получил орден Почета от Дмитрия Медведева.

О том, что была проведена какая-то проверка по первому факту я не слышал.

История № 2

1. В октябре зарегистрироваться кандидатом будучи однофамильцем другого, оппозиционного кандидата, или зарегистрироваться кандидатом и подать в суд на другого, оппозиционного кандидата.

2. И в ноябре можно приходить за материальной помощью в одну оче-е-е-ень богатую компанию: Сегодня ОАО «Пермэнергосбыт» (контролируется структурами КЭС-Холдинга и бывшим гендиректором «Пермэнерго» Андреем Киташевым) сообщило о проведении 25 ноября заседания совета директоров. Под пунктом № 10 и № 11 в повестку дня внесены вопросы об оказании благотворительной помощи двум кандидатам в заксобрание Пермского края, баллотирующихся по округу № 5 – Андрею Окуневу и Сергею Буданову

Из второй истории вывод очень простой: за электричество платите? Платите! Значит и ваша копеечка пойдёт на благотворительную помощь!

P.S. Выгодное я посмотрю это дело - оппозицию мочить!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments