Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Народ чему радоваться будете?

Тому, что у соседа появилась большая жирная корова или что она досталась другому?

Это я к тому, что вчера, после моего призыва в ФБ поддержать меня и разыскать у себя в ФБ моё приглашение в приложение ТРАНСАЭРО, поставить его себе на пару дней, с тем, чтобы я мог переместится со 2 места на 1 - откликнулось всего 5 человек. 



1 место в этой игре - это большая и жирная корова в виде 2-х билетов бизнес-класса в любую точку Земли, куда летает Трансаэро. Я посмотрел: самые дорогие и длительные перелёты - это из Мск в Канкун (Мексика) и Маврикий (Индийский океан).

Второе место в этой игре - это всего лишь 2 билета класса туркомфорт на перелёт не более 5-ти часов. Это уже маленькая и тощая коровка, по сравнению с 1 местом.

Единственная для меня возможность встать на первое место - это если люди, которым я ранее отправил приглашение в игру разыщут его (моё приглашение) у себя в меню Фейсбука и установят у себя игрушку. За каждого человека мне начислят 20 баллов. Т.о. нужно всего лишь 9 (девять!!) человек, готовых порадоваться тому, что у соседа появилась большая жирная корова.

В игре не видно, кто принял твоё приглашение, т.е. я не смогу лично поблагодарить каждого, поэтому я могу сделать это только лишь здесь: спасибо всем, кто откликнется на мой пост!

P.S. Посмотреть есть или нет приглашение можно здесь: http://www.facebook.com/?sk=apps
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments