?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пермские единороссы - жулики и воры в квадрате!
Эльбрус
legart
Ещё одна причина пермякам голосовать против Единой России, чей список в Законодательное собрание возглавляет губернатор Чиркунов,  за любую другую партию - это то, что эти жулики и воры украли у пермяков возможность заниматься спортом: Пермский край не участвует в проекте "500 бассейнов", а в проекте Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов участвует только Соликамском, хотя сопоставимые регионы участвуют 2-4 городами.

Логика голосования против Единой России состоит в том, что при низком результате нашей зажравшейся чиновничье-нефтяной "элите" дадут пинка под зад и при потере большинства в Заксобрании они вынуждены будут начать впахивать и заигрывать с насленеим. Т.е. КОНКУРИРОВАТЬ за голоса.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Антон, а что значит - "голосовать ПРОТИВ" с Вашей точки зрения?

Это голосовать за любую другую партию. Желательно за ту, которая проходит 100% (по алфавиту): КПРФ, ЛДПР, СР.

Я не верю в проходимость ПД и Яблока.

Антон, а ты заметил, что это проект ПЖиВ "500 бассейнов". Может быть, это был полный акт неприятия Чиркуновым ЕдРовской идеологии)))) Кстати, и у тебя у и у меня (если по честному) Чиркунов мало ассоциируется С ЕдРо. Сам мне писал как-то, что он правый либерал.

Но насчет ПЖиВ, конечнро, согласен. В Ж их и в П и выгнать!

"Антон, а ты заметил, что это проект ПЖиВ "500 бассейнов"."

Это был вопрос или утверждение?

"Может быть, это был полный акт неприятия Чиркуновым ЕдРовской идеологии))))"

У Чиркунова к сожалению вообще никакой идеологии нет. У него есть только как у маленького ребёнка игра в кубики: что-то криво-косо сложить, а потом раскидать всё.

"Кстати, и у тебя у и у меня (если по честному) Чиркунов мало ассоциируется С ЕдРо. Сам мне писал как-то, что он правый либерал."

Да, Чиркунову ЕдРО навязывают, но он не правый либерал. Он мелкий лавочник.


Я вот вижу у Чиркунова идеологию, как и у себя. Самое смешное она по-крайней мере во взглядах на город совпадает и у меня и у него.
См. его брошюру и записи в блоге
и мое http://effectmecht.wordpress.com/2011/11/18/моя-перммская-мечта/

Причем, выработались они независмо, эта запись у меня в черновиках месяц валялась. Все не мог кнопку опубликовать нажать:) Хотя, я бы не сказал, что они эти взгляды выработались независимо от взглядов губера и тех, кто поддерживает "Пермскую идею". кстати, среди таких людей не все сторонники Чиркуноа, есть и противники.

По поводу того, что Чиркунов не либерал, а лавочник ты сам сеюе противорпечишь. Помниться ты убеждал меня, что раз я за Чиркунова и либерал, значит, мне нужно голосовать за Правое Дело))) Ну и пр.

Всё течёт, всё меняется. Чиркунов попытался стать либералом, поиграл в либерализм - не получилось.

разница между Вами и ОАЧ в том ,что у Вас черновики ваши выработались на основе Ваших умозаключений и опыта. А у него это мечты, возможно считанные в "информационном поле" с ваших черновиков. И как их реализовать - он вряд ли знает. черновики то не он писал.

По моим ощущениям его Мечты формировались постепенно...отдельные их отрывки...были заметны и раньше в его блогозаписях....и выступлениях..
К тому же стиль чисто чиркуновский, интеллектуальный почерк его, кстати, чего-чего а в его ОАЧ способности связно сформулировать мысли в текст или моноречь я не сомневаюсь...монололог он классный...с диалогом, правда. у него сложнее....
Хм...и, кстати, в таком ключе, как сформулировал он вроде никто не формулировад у нас в Перми по-крайней мере за три года,что я пребываю в околопермском и пермском пространстве.
Не Алексей Иванов точно...и не Гельман...может немного Давыдоы, пожалуй....
Для Гельмана характерна патетика "культурной столицы", для Давыдова "комфортного города", Черкунов же свел эти две части,добавил "Университетский Город" и объединил их "Пермской Мечтой".


все это формировалось экспертами еще лет пять назад. было такое исследование с прогнозированием. знакомые девушки делали. там это было тоже прописано.
Жаль, что у него другие мечты не сформировались. А там много чего интересного было. только оно с культУрной политикой не вяжется.

А можно ссылку или хотя бы контакты девушек..мне интересна тема Пермской Мечты...и мечты, вообще....

они уже закрыли свой сайт. а контакты без их согласия дать не могу. если согласятся, то дам.

(Удалённый комментарий)
Ну как смказать..."Семья" лавка неплохая..яб сказал лучшая в городе и крае))))

Ты мне это писал две недели назад.Так быстро?)))

Ссылку можно на контекст посмотреть?

Не найти уж...да и вроде в ФБ,там у меня такой бардак)))

На мой взгляд, реальной альтернативой (той, которая наберет достаточное количество голосов) может стать только КПРФ. Даже ЛДПР и СправедРосы могут не набрать своего.

  • 1