?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Анализы или ещё раз о медицине
Эльбрус
legart
Вчера БЕЗ очереди и БЕЗ денег (но за 1,5 кг яблок) сдал кровь из пальца.

После пыток в лаборатории кровь сказала, что вирусом я конечно переболел недавно, но теперь здоров, так что нефик придуриваться и кашлять, а надо идти записываться в космонавты.

Т.к. кашель от этого не прекратился, сегодня решил сделать флюорогографию. Мама посоветовала идти в поликлинику бывшей МСЧ №1 на Куйбышева-Чкалова, типа там компьютерный аппарат стоит и он сразу даёт распечатку. Видимо рассказала мама об этом ещё всем своим знакомым, а те своим знакомым и так далее. Потому что очередь на флюорографию впечатлила своими размерами. 48 человек.

Я развернулся и ушёл. Кашель испугался такого поворота дел и тоже ушёл. Если к вечеру не вернётся, то ну его нафик эту флюорографию.

Кстати, если вы долго кашляете, то всё равно сделайте флюорографию.
В 2008 году в Пермском крае зарегистрировано 2403 случая туберкулёза.



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1

Губернатор как всегда прав.

Я фигею, губернатор прав. Нахрена нам врачей столько? Достаточно приказать оставшимся ставить диагноз пациентам - здоров. И организовать супер очереди на диагностику! И результат, действительно - ты здоров!

Re: Губернатор как всегда прав.

Не ну очереди только на флюорографию. А кровь я вс же без очереди сдал!

Re: Губернатор как всегда прав.

дык за взятку же, за полтора кг яблок.

Re: Губернатор как всегда прав.

Это была не взятка. Это был подарок бедным лаборанткам для устранения весеннего авитаминоза.

Re: Губернатор как всегда прав.

Ну тогда по всем делам заведенными прокуратурой можно тоже сказать это не взятка а подарок, Просто цена у подарков бывает разная, кто в этом виноват? почем давали подарок по той цене и брали.

Re: Губернатор как всегда прав.

Я был без полиса, а они без кассового аппарата. Денег не брали. Вначале взяли кровь, а потом в благодарность яблоки.

Нет, флюорографию пройти реально надо. Это говорит вам человек, который 2 месяца назад выписался из туб-диспансера. Конечно не так страшен черт, как его малюют, но все-равно это страшновато порой. Я на 4 месяца просто выпал из жизни, как на другую планету слетал. ))) С удовольствием могу поделиться впечатлениями.

Спасибо не надо, точнее надо, но не в моём журнале.
Я за этот месяц два раза уже сгонял в тубдиспансер за Ипподром, по поводу этого банера, что на картинке, мне впечатлений хватило, чтобы вспомнить те времена, когда я там был на цикле по туберкулёзу.

Это кто такую рекламу придумал? Кашель при туберкулёзе - это уже всё, пиздец, пиши пропало.

Флюорографию нужно проходить периодически, а не при каждом кашле.

Согласен, что раз в полгода или раз в год - надо. При советской власти так и было. И даже очередей не было. Но щас периодически выстаивать очередь в 48 человек? В рабочее время?

Это результат оптимизации здравоохранения по Чиркуновски.

Кстати, посмотрите "Пост №1" на первой странице журнала.

Как раз на последней неделе после гриппа, осложненного отстрым трахеобронхитом, и флюорогографию прошла, и кровь из пальца сдала. Без очередей и нервотрепок. В МСЧ 9.
Все в порядке. :) Хотя кашель не прекратился.

Флюорография

На прошлой неделе прошла в нашей поликлинике (№ 2 на ул. Братьев Игнатовых) совсем без очереди. Тоже вроде с каким-то таким аппаратом.

  • 1