Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Два факта об НПФ Стратегия.

1. Вчера, в полдевятого вечера, через банкомат Стратегии перевёл деньги за Интернет. Ни вчера вечером, ни сегодня в 8 утра деньги до УСИ так и не дошли. Хотя раньше я доходил за 5 минут до дома и Интернет уже начинал работать. В службе поддержки Стратегии сказали, что деньги уже зачислены, но проверить смогу это только вечером, но вечером поддержка не работает и если деньги не дошли, то Инета тоже не будет и написать об этом не смогу. Поэтому пишу щас.

2. Сегодня позвонил в НПФ Стратегия, чтобы узнать как у них с доходностью за прошлый год (они ОБЯЗАНЫ опубликовать эти данные до 1 апреля), чтобы принять решение участвовать или нет в программе "1000 на 1000" (хотя всё больше думаю, что это большое кидалово). Девушка на телефоне обескуражила своей наглостью:
- А вы наш клиент?
Я: - Нет.
Девушка: - Тогда мы не можем вам дать эту информацию.
Я: - А если я собираюсь стать вашим клиентом, то вы по закону обязаны предоставить мне эту информацию.
Девушка: - У нас данные не готовы.
Я: - Понятно всё с вами....

Между тем на сайте висит такая инфа: "Пенсионный фонд "Стратегия" произвел начисление дохода на именные пенсионные счета своих клиентов по итогам работы в 2008 году. Отделения фонда приглашают клиентов подойти за справками о состоянии своих именных счетов по ОПС и НПО. Иметь при себе паспорт."

Интересно, какой же всё-таки доход начисляет НПФ Стратегия своим клиентам?

Френды! Ау! Есть у кого именной счёт там? Дайте инфу!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments