Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Новая упаковка для молочных продуктов торговой марки Русь

Вчера с молочного комбината Русь привезли "первый розлив" в новую упаковку:





В пакетах пока вода.

В ходе "адаптации" наших эскизов к техусловиям, слово "Русь" на упаковке 0,5 залезла наверх, исчезла обводка на "1000" на кефире - не страшно, поправим.

Также придётся переделывать заднюю сторону: в ходе маркетингового исследования, опроса экспертов и анализа поведения покупателей выяснилось, что часть людей переворачивают упаковку, смотрят на дату и если она их не устраивает, то бросают пакет обратно на витрину. При этом, т.к. дата ставится вдоль шва, пакеты падают не только обратной стороной вверх, но и развёрнутые на 90 градусов. 

После пробного прогона выявилось два косяка: 1) дата смотрит в одну сторону, а все надписи в другую (это уже промохали технологи заказчика) 2) надпись "Молоко 2,5% 1 л" и логотип надо ставить вверх - это уже наш косяк. Но это тоже всё не страшно и не критично - поправим. Специально выпустили пробную партию упаковки, чтобы всё оттестировать.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →