Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

А вам пусть будет стыдно!

Мои 87-ми летние тётя и дядя вчера сами сходили на участок и проголосовали. От голосования на дому отказались. От их дома до участка 400 метров и 2 перекрёстка со светофорам. Весь поход занял 1,5 часа.

Хотя по большому счёту могли бы и не голосовать. Однако сделали это. Потому что до сих пор чувствуют ответственность перед детьми, внуками, правнуками и как бы это пафосно не звучало - перед страной.

А вам, отсидевшимся дома под надуманными предлогами, пусть будет стыдно, что решение ваших проблем вы в очередной раз переложили на других. Опять спрятались за спины стариков.

Эти люди конечно же сделаны из другого материала. Не из мякины как вы. Это люди из стали:  о тёте я писал здесь: Математика, жизнь и везение, а о дяде здесь: Воспоминания моего дяди, ветерана войны, на PRM.ru.

Но их ведь становится всё меньше и к следующим выборам может вообще не остаться. За чьи спины вы тогда будете прятаться?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments