Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Кто виноват? и Что делать? - извечные русские вопросы

Давайте скажем прямо: тот, кто отдавал указание Чурову, какие рисовать итоговые цифры Единой России и всем остальным партиям - гений. Пусть злой - но гений.



Нарисовать ЕР менее 50% и "честно" смотря в глаза народу сказать: да, рейтинг ЕР снизился и мы это понимаем и выборы это показали мы согласны.  Но по факту  - это операция призвана "выпустить пар" и не более. Никаких изменений в поитике не произойдёт: режиссёр этого действия не предусматривает такой возможности.

ЕР не нужно конституционное большинство в парламенте: все необходимые законы требующие его они уже приняли. Сейчас им нужно просто большинство 50,1% голосов и всё. И они могут положить они на всю страну. И это большинство после распределения голосов не прошедших партий у них будет.

Кто виноват в этой ситуации - спорить бессмысленно. Кто-то скажет - Путин, кто-то - народ.

Гораздо важнее понять - Что делать дальше. И у меня ответа пока нет. Я растерялся от столь наглой фальсификации данных по всей стране... 

Точнее ответ есть - революция. Но я сомневаюсь, что это лучший ответ. Другой, диаметрально привоположный ответ я тоже знаю: кропотливая работа по построению гражданского общества. Но он меня не устраивает, т.к. выборы сейчас будут слишком редко, а продолжительность жизни в РФ стремительно сокращается.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →