Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Мегавброс бюллетеней за ЕР в Пермском крае

Сегодня рассказали о феноменальной по размаху операции вброса бюллетеней за ЕР. Кто конкретно организатор - не знаю. Но суть в следующем:

из студентов пермских общаг были сформированы группы, на каждую выделен автомобиль. Каждому студенту было сделано 95 временных регистраций. Это всего навсего вот такая вот бумажка - вкладыш в паспорт:



Как мне объяснили, эта бумажка даёт право проголосовать по месту регистрации без получения открепительного по месту постоянной регистрации. Каждый студент за 12 часов проголосовал 95 раз на разных участках. За каждое голосование - по 100 рублей. 9500 рублей за день. Студентов было много.

С точки зрения наблюдателей на отдельно взятом участке - всё чисто. Несколько раз в час заходят группы студентов по 4-5 человек, предъявляют временные регистрации, голосуют, уходят. 

С точки зрения общей картины - пипец.

Интересно, можно ли как-то проверить листы выдачи бюллетеней по временным регистрациям на разных участках в Перми и вокруг Перми на предмет одинаковых фамилий и сразу же проверить пермскую УФМС на предмет массовой выдаци временных регистраций?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments