Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

VETTA

Поскольку незаметно для себя начал смотреть слушать (смотреть на это убожество невозможно, но слушать ещё один взгляд на новости можно, плюс интересно, кого ещё развели на Лобби-холл с ivan_kolpakov) по утрам ВЕТТУ, то буду под тегом "VETTA" собирать их перлы со своими каментами.

Сегодня услышал перл на тему "Ярмарка вакансий в школы и детские сады": "Работа в детских садах и школах становится престижнее и востребованнее. Об этом говорят очереди на ярмарке вакансий".

Мой камент: Странная логика у корреспондента и редакторов VETTA: на мой взгляд очереди на ярмарке вакансий в такой низкооплачиваемой отрасли говорят не о том, что работа стала престижнее, а о том, что 1) безработица в Пермском крае явно больше официальных 8,5%, 2) людей, которые несмотря на потерю работы, не готовы стать проститутками и бандитами, а готовы работать пусть за копейки, у нас всё же пока хватает. А что будет когда люди из второго пункта закончатся?
Tags: vetta
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments