Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Ссылки на важное и интересное по выборам и протестам за последние сутки

Возвращаюсь в информационное пространство. Вчера был ацкий по работе день - я уехал из дома в 7:30, а вернулся в 22:00. В течение дня мог только урывками читать что-то в интернете, а приехав домой обнаружил полное отсутствие интернета и ТВ (к утру всё починили). 

Сейчас сел и пару часов потратил на то чтобы почитать ленты.

Поскольку своих мыслей у меня пока нет (пока сижу и напитываюсь информацией), я просто выложу ссылки на ту информацию за вчера и сегодня, которая мне показалась важной и которую я готов прокомментировать:

"Яблоко" требует от ЦИК отменить итоги выборов в Москве - "Яблоко" направило в Центральную избирательную комиссию РФ жалобу, в которой требует отменить итоги парламентских выборов 4 декабря в Москве.
"В жалобе на 650 листах содержится информация о нарушениях на 300 избирательных участках. К ней приложены свидетельства наблюдателей, направленных на участки", - говорится в сообщении пресс-службы партии


Это на заметку пермским педорасам, которые у меня в каментах ноют: покажи, да покажи нам нарушения. Мой вам ответ: читайте жалобу Яблока. Не думаю, что в Перми были какие-то принципиальные отличия.

Почему надо идти на митинг от bocharsky 

Очень сильный текст. Написан очень понятным населению России "пацанским" (не олбанским!) языком.

Акция в Лондоне "За честные выборы" от chich8 (Евгений Чичваркин, если кто не знает): Несколько месяцев назад, на встрече с Ильей Яшиным в Лондоне, я набросал ему полтора десятка идей, в том числе и про белые ленточки, и предложил определиться с цветом, определяющим все оппозиционные силы, будь то белый, желтый или светло-зеленый. Наконец-то это произошло и завтра все прийдут с белыми ленточками, - для людей крайне важно видеть, кто свой, а кто чужой

Ну с ленточками теперь вроде бы уже всё ясно: ресурс http://www.belayalenta.com/ был зарегистрирован 9 октября и сразу начал вести свою деятельность, направленную на привлечение внимание общественности к возможности фальсификаций на выборах. Фальсификации случились, а дальше случился "снежный ком" - все идеи начали лепиться друг на друга и то, что ещё вчера было никому не нужно и прозябало, вдруг стало актуально. Такое бывает. Не надо истерить по поводу того, что нами рулят американцы. Они конечно участвуют в процессе, но не рулят. Когда закрывали Навального, то упыри из Кремля тоже наверное думали "Щас наймитов госдепа закроем и всё прекратится". Похоже, что всё прекратится, если закрыть уже несколько сот тысяч "наймитов". Только вот тюрьм не хватит.

Начали с простого от andreybar. Скан письма Павлу Дурову (главный Контактёр) из ФСБ о закрытии некоторых сообществ Вконтакте. Заявлений о том, что это фейк я не нашёл.

Торонто - за честные выборы в России от nataly_mckenzie. Наталья - моя френдесса из Канады. Три года живёт там. Весь журнал - это абсолютно аполитичное описание быта русских в Канаде. Тоже "наймитка" мирового империализма?

Совместное решение Ирины и Светланы от yasina и sv_sorokinaФальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.

Очень сильный и смелый шаг. Эти две женщины более мужественны, чем проститутка Говорухин, забывший, что "Так жить нельзя" (если кто не знает - это его мегафильм, который послужил массовому перелому сознания и способствовал принятию народными массами революции 1991 года).

Список городов России в которых пройдут акции протеста 10-11 декабря и адреса групп в ВК и ФБ

Посмотрите, как нас много!

The Anti-Putin Brigade Portraits of Russia's would-be revolutionaries -- and their intimate thoughts on Vladimir Putin and the country's dark political future.



Клёвые фотки "Бригады Анти-Путин". Фотогалерея хоть и начинается Навальным, но дальше вы увидите и Эльдара Рязанова и Мариану Максимовскую и Леонида Парфёнова. Причём Максимовская в этой фотогалерее - самая "приглаженая". Лица остальных "бригадиров" как бы противопоставляются постоянно разглаживающемуся лицу Ботоксмена. 

Зарубежные акции против фальсификаций на парламентских выборах.

Из заголовка всё ясно. 35 городов. В том числе Токио и Сеул. Наймиты американских империалистов и туда пробрались.

На этом пожалуй остановлюсь. Если что-то важное я упустил - добавьте ссылку в комментарии.

P.S. Вчера у меня было более 100 комментариев - я все прочитать не успеваю, поэтому отвечать не буду - простите. Могу только лишь отметить, что повалили прокремлёвские боты.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments