Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Какое поразительное единодушие ПЕРМСКИХ профессиональных оппозиционеров и правозащитников

Вот мне интересно: люди много лет борются-борются с Чиркуновым, Путиным, системой, считаются оппозиционерами и правозащитниками, но как только система начала трещать и политическое будущее Путина и Чиркунова стало не таким ясным, так эти люди, вместо того, чтобы поддержать развал системы, с которой они столько боролись начинают задавать странные вопросы:

Игорь Аверкиев: Да, Владимир Путин плох. Да, Олег Чиркунов плох. Но есть у нас ответ на самый простой вопрос: а кого мы можем предложить на пост губернатора, если от нас, недовольных режимом пермяков, это будет зависеть, что вполне возможно? А на пост нормального мэра? Я уже не говорю о той беде, что всех нас ждёт из Москвы: вожди системной и внесистемной оппозиции так и не смогут договориться о едином кандидате на президентских выборах.

Роман Юшков: Я в настоящее время был бы счастлив выходить на митинги за отставку Чиркунова, ... я отвечаю, что вовсе не рад, когда вижу, что эту постылую мне власть собираются сковырнуть по украинскому (в лучшем случае) или ливийскому сценарию. А то, что дело идёт именно к тому, сомнений нет. КТО СКАЗАЛ, ЧТО НОВАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС С ВАМИ???

И у меня в связи с этим к вам, ребята, вопросы: а вы точно всё это время боролись с режимом, а не служили ему в качестве контролируемого громоотвода? Вы точно оппозиционеры, а не кажетесь ими? Или всё дело в грантах, которые вы можете потерять, если вдруг режим рухнет? Или просто обидно, что не вы это организовываете?

В чём дело ребята? Ответьте! 

Ответьте на простой вопрос: почему вместо того, чтобы помочь молодёжи в борьбе с тем самым режимом, с которым вы столько времени боролись, вы вдруг хором начали призывать по сути отказаться от борьбы?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments