Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермская милиция пытается объявить в розыск двух задержанных, которых сама и отпустила!

О своём пребывании в течение 2,5 часов в полиции в каечстве защитника задержанных на пермских одиночных пикетах я пока пишу пост, а сейчас о том, что там произошло, когда я уехал и о том, что пермская полиция из-за своего неумения работать пытается сделать крайними задержанных!

В общем, когда я уехал, в полиции остались защитник Агишев и задержанные Запольских, Фадеева, Залесских, Лебедева и один старичок,чьей фамилии я не запомнил.

Поскольку Вячеслав Запольских - жруналист и вроде как не сильно напрягался по поводу своего задержания, за старичком пришли родственники, а Марину Лебедеву решили оформить на 48 часов, то после истечения 3-х часов с момента дотсавки защитник Агишев с задержанными Фадеевой и Залесских просто взяли и вышли из Лениского райотдела полиции.

На глазах полицейских вышли из актового зала на третьем этаже, спустились на первый, прошли мимо дежурной части, где сидят люди с автоматами и вышли на улицу.

При этом на них никто не набрасывался ни с дубинками, ни с наручниками, ни с автоматами. Никто их не оостанавливал. Их попросили остаться, но юридически свою просьбу аругментировать не смогли. (Всё это со слов Залесского).

И вот теперь Ленинский райотдел полиции поднят в ружьё, они уже побывали дома у Фадеевой и Залесских и требуют, чтобы те вернулись обратно в райотдел для дооформления протоколов, которые полицейские не соизволили составить за три часа. Полицейские угрожают объявить ребят в розыск.

Учитывая то, что я выгружаю в интернет скандальное видео с подделкой прямо на наших глазах протокола личного досмотра - лично у меня есть чёткое мнение о низком профессионализме и низкой правовой культуре сотрудников Лениского райотдела полиции, при одновременно достаточно хамском поведении их начальника - полдполковника Родионова - которому я даже предложил не повышать голос.

Исходя из этого своего мнения, я предполагаю, что ребят, если они вернутся в Ленинский райотдел могут отпрессовать. Поэтому моё предложение сотрудникам этого подразделения - это забыть как страшный сон, что Фадеева и Залесских у них были. Ну или помнить, что они были у них просто в гостях.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments