Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Арифметически-националистически-политический пост про вчерашние события

Вчера состоялись 2 события:

1) Состоялся митинг Единой России - типа ответка митингу на Болотной - власти тут-же наврали про количество присутствоваших, а интернет наполнился фотографиями и видео гастарбайтеров, согнанных на митинг:

 

http://www.ridus.ru/_ah/img/t1O2yxBEtp13M3eUSjh72g

Крайний справа на фотке попал и в видеоинтервью "Почему вы пришли на митинг" (посмотрите видео обязательно, оно доставляет!):



2) Ну а во Владивостоке вчера горел "Мост Путина" - мегасооружение через бухту Золотой Рог на остров Русский. Мост должны были сдать к форуму АТЭС в мае 2012 года. Строили его ровно такие же гастарбайтеры. И мне кажется, что это очень символично, что на следующий день после окончания волны массовых протестов оппозиции сгорает мост, который народ назвал именем Путина. Сгорает его дорога в будущее, несмотря на все ответки в виде гастармитингов и Прохоклоунов.

Пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке. © Виталий Аньков/РИА Новости

Пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке. © zeka-vasch.livejournal.com

 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments