Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Что он им хотел этим сказать?

Послушал речь Юрия Уткина - человека и должности (все знают, что у него всегда есть должность, но мало кто знает, какая именно в настоящий момент) - на митинге Единой России и тихо ужаснулся: что он им хотел этим сказать (напомню, что речь он говорил вчера, 13 декабря):

Дорогие пермяки!

Огромное спасибо вам всем за то, что вы поддержали то, что уже удалось сделать. Ну а самое главное то, что нам всем предстоит сделать 4 декабря. Но это мало. Мы понимаем, что наша страна, наш край, город Пермь должен развиваться дальше. Должен развиваться дальше и мы должны быть уверены, что тот курс, который взял первый лидер страны, лидер партии В.В. Путин должен быть нами поддержан 4 марта 2012 года. Огромное спасибо. Мы с этими лидерами строим своё будущее! Мы вместе! Мы победим!





Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ss_vUw-kwRE 

И ведь человек готовил речь! Или купленному и подвезённому "электорату" можно втюхать любой набор слов? 

Ну и на 3 минуте 30 секунде звучит абсолютно искреннее от участника митинга: "Да нам если честно пофиг!" в ответ на вопрос корреспондента, что "Получается, что не сторонники партии сюда приехали?".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments