Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Администрация Перми блокирует возможность проведения 24 декабря митинга "За честные выборы!"

Сегодня днём организаторы митинга 24 декабря "За честные выборы", который должен был стать продолжением пикета, прошедшего 11 декабря, пришли в Администрацию Перми, чтобы уточнить некоторые положения уведомления (довнести организаторов и уполномоченных).

Однако в Администрации им сказали, что они могут не волноваться, т.к. на их уведомление скорее всего будет выдан отказ в возможности проведения мероприятия, т.к. "к сожалению" в 9 утра в понедельник, инициативная группа граждан уже подала уведомление на проведение серии групповых пикетов с 9 утра до 20 часов на территории от Компроса до Заксобрания.

При этом чиновники отказались сообщить: кто эти граждане, что подали уведомление, отказались сообщить цели и задачи пикетов.

Также чиновники отказались сообщить, почему при подаче в понедельник уведомления о митинге двумя независимыми оппозиционными группами, второй из них рассказали про уведомление, поданное первой группой, но ничего не сказали про уведомление, поданное инициативной группой гражадан.

В общем технология недопущения митинга и любых проявлений недовольства тупа, проста и понятна - это подавать ложные уведомления от "инициативных групп граждан" т.о. блокируя подачу уведомлений от реальных групп.

Что делать будем?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →