Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Олег Чиркунов получил таки пятую колонну в ЗС Пермского края

Несмотря на триумфальные заявления СМИ о том, что губернатор Олег Чиркунов сформировал ЗС под себя, а у Единой России там подавляюще большинство, не всё так ровно: в ЗС по спискам Единой России прошёл таки Ю.Л. Борисовец, чьи отношения с О.А. Чиркуновым можно смело назвать прохладными. Также прошла Ирина Корюкина - человек крайне близкий к Трутневу и крайне конфликтующий с Чиркуновым.

А с учётом наличия там таких самостоятельных игроков как Бурнашов, Нелюбин и т.д. мы получаем несколько иной расклад, нежели чем нам представляли раньше и расклад, который в определённый момент может выстрелить и против Чиркунова. Причём очень жёстко выстрелить.

С учётом прохождения Борисовца, я дополняю свой перечень претендентов на роль Председателя ЗС его фамилией. Как бы это неожиданно не звучало.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments