?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Каждый бухгалтер должен уметь давать и получать взятки!
Эльбрус
legart
Сегодня в качестве спама пришло письмо, в котором специалистам и руководителям (юристам, бухгалтерам, кадровикам, финдирам и гендирам) предлагается получить взятку в 500 рублей, если их компания выпишет один из журналов.

Вопрос: это какое же говно надо издавать, чтобы профессионалы покупали профессиональную литературу за взятку?

Здравствуйте, дорогой коллега!
С 1 по 31 декабря 2011 года агентство "Актион-пресс" проводит новогоднюю акцию для своих подписчиков – "500 рублей на Ваш мобильный"! Если Вы подпишитесь в декабре, оплатив приложенный счет, мы зачислим в качестве бонуса 500 рублей на указанный Вами номер мобильного телефона. Эти деньги Вы сможете потратить по своему усмотрению: на звонки, СМС или мобильный интернет.
Как оформить подписку и получить 500 рублей на свой мобильный?
1. Выберите интересующее Вас издание из списка ниже.
2. Распечатайте и оплатите счет.
3. Зарегистрируйте оплаченную подписку на сайте http://***.***.ru/ или позвоните нам по телефону (495) ***-**-**.
4. Получите 500 рублей за каждую подписку на свой мобильный!
Издания, участвующие в акции

Журнал "Главбух" – рассказывает обо всех изменениях в работе бухгалтера, самый популярный бухгалтерский журнал страны.
на подписку на 6 месяцев за 5940 рублей
Газета "Учет. Налоги. Право" – все профессиональные новости за неделю, комментарии к свежим законам, постановлениям и письмам, налоговое планирование.
на подписку на 6 месяцев за 5874 рублей
Журнал "Кадровое дело" – практический журнал по работе с персоналом. Эксперты-практики разъясняют, как применять в работе нормы трудового законодательства и обеспечивать охрану труда.
на подписку на 6 месяцев за 4224 рублей
Журнал "Финансовый директор" – единственный практический профессиональный журнал для финансовых и генеральных директоров, а также всех тех, кто управляет финансами компании.
на подписку на 6 месяцев за 5874 рублей
Журнал "Генеральный директор" –практический журнал по управлению предприятием, который помогает руководителям в ежедневной работе: опыт руководителей российских предприятий, свежие идеи по развитию бизнеса и практические советы по управлению компанией.
на подписку на 6 месяцев за 8280 рублей
Журнал "Учет в бюджетных учреждениях" – специализированное издание, полностью посвященное специфике бухгалтерского учета и налогообложения в государственных (муниципальных) учреждениях.
на подписку на 6 месяцев за 5850 рублей
При оплате счета Вы получите сразу все закрывающие документы!
Журнал "Юрист компании" – практический журнал для юриста, содержит четкие инструкции решения ежедневных юридических задач.
на подписку на 12 месяцев + годовая лицензия на Kaspersky Internet Security серии Special Ferrari Edition в подарок = всего 9900 рублей


P.S. Моя реакция: пошли вы в жопу со своими журналами! Сейчас узнал в бухгалтерии: они выписывают не "Главбух", а другой журнал. 

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
вы же имеете отношение к рекламе и к технологиям продаж!
Вот! получите! какой-нибудь ваш коллега надоумил редакцию журнала таким "способом" повысить продажи!

Сегодня вы кому-нибудь надоумили как что-нибудь "впарить", завтра Вам.
Главное - не унывать! :-)))))

Мне тоже пришло это письмо.

ой, какой у Вас суровый взгляд на мир )))
честно, не поняла, а чего в этом плохого? )) я не против получить 500 рублей за подписку и, думаю, большинство моих знакомых тоже. а еще мне очень нравятся подарки в магазинах по всяких промоакциях. и скидки при покупках.

Ст. 204 уголовного кодекса "Коммерческий подкуп":

наказываются штрафом в размере от десятикратной до пятидесятикратной суммы коммерческого подкупа с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Если бы вы работали у меня и я узнал, что журнал был выписан из-за того, что вы решили получить за мой счёт 500 рублей, то и 500 рублей бы вернули и штраф заплатили и были бы с позором выгнаны.

все-таки Вы сегодня все видите марчновато )) не знаю, сможете поверить, что я покупаю то, что мне нужно, а что не нужно не покупаю? а вот подарки, бонусы и скидки считаю приятной мелочью, которая меня радует )

  • 1