Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

О чём не пишут пермские и федеральные газеты или о связи Чиркунова и Суркова через детей

Я уже писал о том, что губернатор Пермского края Олег Чиркунов устанавливает деловые контакты с ближним кругом Путина, в частности с Геннадием Тимченко.

Вчера решил почитать про Суркова, а вычитал в том числе и про Чиркунова:

В июне 2011 г. Артем Сурков, Сергей Игоревич Сурков, Илья Александрович Волошин, Филипп Вячеславович Логинов, Антон Олегович Чиркунов, Антон Владимирович Мау, Дмитрий Алексеевич Шаменков и Наталия Максимовна Майер учредили ООО «Система управления здоровьем».

Антон Чиркунов – сын губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Является гражданином Швейцарии, в России занимается бизнесом и работает советником пермского вице-премьера. На организованном Чиркуновым-старшим Пермском экономическом форуме в апреле 2011 г. Чиркунов-младший был заявлен, как делегат от компании Wheely. Одноименный сервис для вызова такси c помощью мобильного телефона и интернета сын пермского губернатора пытается сделать доступным для пользователей с июня 2010 г. По последним заявлениям, проект Wheely должен был работать в полноценном режиме с середины 2011 г. Однако, эти планы не были выполнены вплоть до настоящего момента.

Филипп Логинов – сын Вячеслава Логинова, владельца пермской медицинской корпорации «Медлайф». Отца Филиппа Логинова относят к бизнесменам, особо близким к Олегу Чиркунову.

Антон Мау – сын ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Владимира Мау. На Пермском экономическом форуме 2011 г. присутствовал вместе с отцом, будучи представлен в качестве заместителя директора ООО «Стройдеталь-сервис». Сам Антон Мау позиционирует себя в качестве помощника члена Совета Федерации. Личность работодателя Мау-младшего неизвестна.

Илья Волошин – сын бывшего начальника Владислава Суркова, в прошлом – главы администрации президента РФ Александра Волошина. В том же Пермском форуме Волошин-младший участвовал как вице-президент UniCredit Securities (проект «ЮниКредит Банка» для крупных инвесторов), Сергей и Артем Сурковы приехали на форум в качестве делегатов от компании РОЭЛ. Управляющий партнер РОЭЛ Лев Третьяков (1981 года рождения) – знакомый Артема Суркова.

Дмитрий Шаменков – автор и распространитель так называемой «системы управления здоровьем доктора Шаменкова» (СУЗ), одноименной коммерческой структуры сына Владислава Суркова. Учение СУЗ, как отмечает Шаменков, имеет своей целью продление жизни и радикальное повышение ее качества на основе «бесконечного самообновления» и психофизиологических упражнений, основанных на «тысячелетнем опыте древнейших оздоровительных практик». Дмитрий Шаменков обещает адептам СУЗ «устранить фундаментальную причину своего увядания» и «впустить в нашу жизнь Чудо Осознанности». Пропагандирует использование «стволовых клеток» и кибернетических органов .

Процедуры «системы управления здоровьем» через интернет Шаменков продает по цене до 130 тыс. руб. за одну услугу.

Президентом Дмитрием Медведевым Владислав Сурков назначен руководителем рабочей группы «по разработке проекта создания территориально обособленного комплекса для развития исследований и разработок и коммерциализации их результатов». Речь идет о проекте «Сколково» – так называемой «российской Кремниевой долине» в Подмосковье, на территории которой действует льготный налоговый режим и за счет крупных федеральных траншей строятся объекты науки и образования. Сурков-старший входит в попечительский совет инновационного фонда «Сколково». Создатель учения СУЗ Дмитрий Шаменков занимается биомедицинскими проектами «Сколково», являясь экспертом фонда развития этого центра. Со школой управления «Сколково» сотрудничают так же Артем Сурков, Илья Волошин и Антон Мау.

24 мая 2010 г. состоялось заседание комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России. На выставке, приуроченной к этому заседанию, Дмитрий Шаменков, Вячеслав Логинов и Артем Сурков презентовали заместителю председателя комиссии Владиславу Суркову отдельный стенд о «системе управления здоровьем», выполненный корпорацией «Медлайф». Там же Шаменков был лично представлен президенту РФ Дмитрию Медведеву и главе Минзравсоцразвития Татьяне Голиковой, которым прочитал вводную лекцию по основам учения СУЗ
.

Ну что ж... Бизнесмены из деток надо сказать никакие! Один проект (Wheely) не заработал, у "доктора Шаменкова" также ни один сайт не работает. Ну да ладно... Не получится в бизнесе - пойдут в чиновники! Там же не деньги пап можно будет просирать и потом втык от них получать, а государственные.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments