Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

О том, КТО может быть Президентом России

Пост не о персоналиях, а о человеческих качествах, навеян 113 комментариями к посту Не верю я в Прохорова. А в Навального верю., многие из которых ввергли меня в шок.

Я не ожидал такого количества комментариев против Навального и столько за Прохорова. Я не ожидал, что так живуча у русского народа вера в царя. Я не ожидал, что люди не верят в то, что Президент может быть выходец из среднего класса. Народу подавай: "богатого" - типа денег много и воровать не будет (ага, а кредитов ещё больше), с "опытом управления регионом или заводом" - типа нехрен кухарке в политике делать (ага, только современный губернатор - не политик, а чиновник, а директор завода и тем более не политик).

При этом народ забывает, что одним из лучших Президентов в Европе на стыке тысячелетий был умерший вчера Вацлав Гавел. Он ни разу не был "богатым" и не имел "опыта управления", он был - страшно об этом писать - литератором! Для простоты понимания - как Борис Акунин (хотя конечно же с точки зрения литературы - ничего общего).

Я представляю, какие бы были комментарии, если бы я предложил Акунина в Президенты!

А теперь для понимания: 

Именно при Вацлаве Гавеле произошёл БЕСКРОВНЫЙ раздел Чехословакии на Чехию и Словакию. И после этого его избрали Президентом уже Чехии.

Так может вы включите мозги и поймёте, что России нужен Президент не кагэбэшник, не олигарх ничего не создавший в этой жизни, а только удачно присевший на финансовые потоки, не бывший губернатор или тем более директор завода, а ПОЛИТИК, способный принимать ПОЛИТИЧЕСКИЕ, а не военно-производственные решения? 

России нужен Президент, ставший национальным лидером не потому, что так придумали пиарщики Единой России, а потому что он им стал. Потому что его мысли созвучны миллионам людей.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →