Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Обращение к ФСБ России

Прошу опубликовать записи подслушанных телефонных разговоров ВСЕХ государственных и политических деятелей России, а не только Немцова. Слушать очень интересно.

Что меня заинтересовало:
Разговор № 3 Немцов-Яшин: Яшин не материться, называет Немцова на "Вы" и вообще ведёт себя очень мило и правильно. Вопрос: он всегда такой или знал, что их разговор пишется?

P.S. На демагогию в стиле "приличные люди чужих разговор не слушают", ответ у меня простой: приличные люди свои нравоучения держат при себе и высказывают их не публично, дабы не оскорбить того, кому они адресованы.

P.P.S. Если кого-то интересует моё отношение к стилю разговора Немцова, то для меня там ничего нового. Именно так и разговаривают между собой как в высших эшелонах российской политики (напомню, он был вице-премьером), так и на региональном и местном уровне. Меня в них интересует не то как он говорит, а то, как говорят с ним другие люди.

P.P.P.S. Я надеюсь, что вы уже все в курсе скандала и ссылку давать не буду - сами найдёте, если ещё не в курсе.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments