Обращение к ФСБ России

Прошу опубликовать записи подслушанных телефонных разговоров ВСЕХ государственных и политических деятелей России, а не только Немцова. Слушать очень интересно.

Что меня заинтересовало:
Разговор № 3 Немцов-Яшин: Яшин не материться, называет Немцова на "Вы" и вообще ведёт себя очень мило и правильно. Вопрос: он всегда такой или знал, что их разговор пишется?

P.S. На демагогию в стиле "приличные люди чужих разговор не слушают", ответ у меня простой: приличные люди свои нравоучения держат при себе и высказывают их не публично, дабы не оскорбить того, кому они адресованы.

P.P.S. Если кого-то интересует моё отношение к стилю разговора Немцова, то для меня там ничего нового. Именно так и разговаривают между собой как в высших эшелонах российской политики (напомню, он был вице-премьером), так и на региональном и местном уровне. Меня в них интересует не то как он говорит, а то, как говорят с ним другие люди.

P.P.P.S. Я надеюсь, что вы уже все в курсе скандала и ссылку давать не буду - сами найдёте, если ещё не в курсе.
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Как они всех прям таки поразили! Ха-ха! Они, видимо, полагают что вся страна (ругающаяся матом с пелёнок, кстати) в мгновенье ока отвернётся от Немцова. Ублюдки.
Я думаю Немцов знал что его пишут.
Вполне возможно. Если уж такую мелочь, как я, после пары высказываний про Путина прослушивают на всякий случай вот уже четыре года, вполне возможно, что Немцов, так же как и я использует возможность таким способом высказать всем тем, кого шибко уважает всё то, что заслуживает его оценки. Во всяком случае, я иной раз по телефону так отрываюсь, мама-не-горюй! )))
Вас не только прослушивают, но проглядывают и пронюхивают.
Антон, а Вы откуда знаете как разговаривают в высших эшелонах российской политики?
Да ладно, пару раз.
Все время за кулисами - на сцену не пускают.
Нормальный рабочий день политика.
Интриги, договоренности, планирование действий, обозначение позиции.
Рядом Яшин ему запросто и вежливо говорит, что если надо будет, то Немцову и под арестом посидеть придется. На компромат не тянет. Так, желтые приколы.

Единственно, что настораживает - то что в "большую прессу" начал проникать мат. Я не про этот разговор, а про публикации и комментарии вполне приличных людей. Вспоминается подходящая серия "Южного парка". Народ пока не понял, что к языку в инете требования могут быть и пожесче чем в аналоговых предшественниках. Инет по возрасту пока подросток, так что, надеюсь, и это пройдет.
Вы забыли, для информации, отправить копию своего обращения в Лигу сексуальных реформ, она надзирает за ФСБ.
О какой прослушке идет речь? Запись разговоров всех, без исключения, абонентов осуществляется не первый год (угроза терроризма и экстремизма). Это обязанность(!) оператора связи. Другой вопрос, что получить ее (запись), а также придать ей публичный характер, можно только по решению специально на то уплномоченного органа власти. А мат, склоки и грызня среди представителей современной "элиты" дело обыденное. И без этого дрвйва - "элита" не "элита".
Писать разговоры- может и МВД, и делает это намного чаще, чем ФСБ, " сигнала" и в рамках оперативно- розыскной работы- вас ставят на прослушку( хотя по УПК- с разрешения прокурора, но у нас в РФ - на это закрывают глаза)... Это основной хлеб ОРЧ- собранный компромат- используют по назначению: шантаж и вымогательство в обмен на невозбуждения УД по тем или иным признакам....
Основные- признаки: фон и эхо в телефоне...