Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

О тех, кто помогает делать митинг

1. Позвонил Илья Неустроев, бывший депутат Законодательного собрания Пермского края, мы с ним встретились, он сообщил, что поддерживает федеральную повестку митинга и общероссийский характер акции, передал 1000 рублей, я их закинул в себе на карту и с неё в 12:01 по пермскому времени перевёл в Кошелк митинга.

2. Мы поцапались в ЖЖ с Олегом Постниковым, но результатом стало то, что ролик о митинге 17 раз выйдет на радиостанции "Серебряный дождь". Бесплатно.

3. Типография "Астер" за ночь печатает 500 постеров формата А3. Бесплатно.

4. Одна компания, специализирующаяся по сувенирам нашла возможность передать 4 флага России. Полипропиленовые древки у меня уже есть, так что на митинге на 4 флага России уже больше! Бесплатно.

Основная проблема: сцена и звук. Для нормального звука нужны 2 генератора по 20 и 25 киловатт. Они бывают у строителей, военных и МЧС. У кого есть выходы - просьба помочь.

Ну и деньги... Сбор идёт крайне медленно. Сейчас на счёте 15 627 руб. 97 коп....
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments