Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Медведев всех послал на митинг

Ну что ж... Я поздравляю всех тех, кто сходил на пикет в Перми 11 декабря и собирается идти завтра. Наш лозунг: "Когда нас много - власть слышит!" себя оправдал. Власть услышала и Медведев вчера об этом заявил в своём послании, пообещав и выборность губернаторов (правда непонятно какую выборность) и много чего ещё.

Однако он не сказал главное: он не сказал о судьбе Чурова, он не сказал о том будет пересчёт голосов или нет, он не сказал никаких деталей предлагаемых реформ и самое главное  - о механизмах, ГАРАНТИРУЮЩИХ то, что каждый гражданин страны может быть если не избран, то зарегистрирован кандидатом и не снят по надуманным поводам.

Сделано это специально для того, чтобы с одной стороны, запудрить мозги плоходумающим гражданам и тем самым снизить явку на митинг, а с другой стороны вызвать приступ любви у совсемнедумающих граждан и обеспечить рейтинг власти.

Для думающих же граждан выбор один: идти на митинг и продолжать давить на власть как старыми требованиями, так и новыми: не просто выборы губернатора из числа проплаченных одобренных фигур, а действительно свободные и прямые выборы как губернаторов, так и глав городов и посёлков, не косметические изменения системы, а радикальные - с полной заменой членов всех избиркомов, начиная с ТИКов и выше.

Ну и по насущному: в кошельке 23 087 руб. 97 коп. Номер кошелька прежний: 410011204434137. 

На предложение "взять недостающие деньги у оппозиционных олигархов" ответ простой: как только мы возьмём у них деньги, они сразу возьмут процесс под контроль. Не переживайте: они помогают и ресурно и денег по паре тысяч дали. Но только пока вы будете думать, что кто-то за вас что-то сделает, в том числе и даст денег, вы и будете иметь ровно такую власть, какую заслуживаете!

Вчера, чтобы решить финансовый вопрос, на координационном было решено пустить на митинге "шапку по кругу". Пока же, поскольку все договора с поставщиками заключаются на меня, под финансовым ударом и угрозой банкротства остаюсь исключительно я один.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments