Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

О сборе средств на уже сегодняшний митинг

На сегодняшний день в кошельке 32 110 руб. 72 коп. + к этому у меня в кармане (я их вносить не буду, чтобы не терять потом на выводе, т.к. мне всё равно сегодня платить за машину, звук и т.д.) 2500 рублей сданых ishak, anastasyamalt и duxet.

Сделаны первые траты: потрачено 1479,40 на рассылку СМС тем, кому не успели позвонить и пригласить (всего было обзвонено несколько сот человек). 

Т.о. общая сумма поступивших средств составила 32110,72+2500+1479,4=36090,12 рублей!

Всего было 53 взноса на сумму от 10 рублей до 2042 рублей.



Кто хочет ещё сдать, но не смог этого сделать - на митинге будут собирать средства, как на этот митинг, так и на последующие.

А то, что они (последующие митинги) будут необходимы - очевидно: власть хоть и медленно идёт на уступки - Совет по правам человека при Президенте РФ выразил недоверие главе ЦИК Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку и призывает привлечь к уголовной ответственности виновных в нарушениях на последних парламентских выборах. И только наша активность позволит нам отжать власть до тех позиций, на которых заканчивается царский беспредел Путин и начинается демократия.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments