Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

"Ху из мистер Михайлов?"

Ответ на интригу в посте О завтрашнем ПЕРМСКОМ митинге 

Сегодня на пермском митинге прозвучала новая для пермской политики фамилия: Михайлов. Он был предложен (вместе с Зотиным и Галицким) митингом к введению в Избирательную комиссию Пермского края от общественности.

Я был свидетелем того, как человек оказался вовлечён в политику: на координационном совете решили наполнить резолюцию конкретикой и предложить новых людей в избирком. Вначале были одни кандидатуры, но кто-то взял самоотвод по текущей загрузке и тут вспомнили про молодого парня, который был наблюдателем на избирательном участке на Центральном рынке (именно на нём голосовали люди без открепительных) и давал там всем шороху. Причём очень грамотно. Несколько телефонных звонков и выяснилось, что он юрист, временно безработный и поэтому не возражает против нашего предложения.

Вот так вот человек за счёт активной гражданской позиции и грамотности, проявленных в течение одного дня выборов, был замечен и выдвинут. Один день, один вечер и его фамилия в списках в краевой избирком. Вот так вот НЕслучайно и можно попасть в политику.

Очень надеюсь, что нам всем вместе удастся его туда продвинуть и мы получим ещё одного принципиального и грамотного человека на страже наших с вами интересов.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments