?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пермские СМИ про пермский митинг "За честные выборы!" 24 декабря
Эльбрус
legart
Высер от ВЕТТА (единственная ценность видео - это возможность воочию увидеть и услышать Максима Прохорова - того самого, который подал заявку на 7 пикетов, чтобы сорвать митинг "За честные выборы!"):



Напоминаю "журналистам" телеканала ВЕТТА, что Алексей Пивоваров - ведущий телеканала НТВ - отказался вести эфир, если не будет освещён митинг. И инфу о митинге выдали в эфир. Вполне корректную.

Так что если бы те, кто готовил этот репортаж, были журналистами, то вы бы или отказались работать или же настояли на том, что митинг был не "недовольных", а "За честные выборы!". Но т.к. вы второй раз выдаёте ахинею, то простите, но журналистами я вас считать не могу.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А кто сейчас редактор на ВЕТТЕ?

Ты думаешь, что это имеет значение? Важнее то, кто хозяин и с чьих рук кормится телеканал.

Это не опровержение. Это версия пресс-службы телеканала НТВ. Опровержением это будет тогда, когда телеканал НТВ выиграет суд у Коммерсанта и тот напечатает опровержение. Но я не слышал, чтобы кто-то подал в суд на Коммерсант по этому поводу.

Что они пиздят то по поводу того что кому то приходилось разворачиваться? Я сам пару раз объехал место митинга, всё нормально было.Перекрыт был один квартал, и то, там жилых домов нет.
А водитель у которого брали интервью...когда это у нас стало тяжело ездить днём? Особенно в субботу. Он, видимо, по Москве или Екб никогда не ездил. Что за люди у нас живут. Из-за двух часового митинга столько недовольства, а то что центральные улицы ремонтируют по три месяца и постоянно затруднённое движение в центре, всем насрать.
Сюжет какой-то негативный получился.
И про недовольных, сука, что это за слово?
Я ходил на митинг не потому что я недоволен, а потому что меня наебали с выборами! И меня это как человека унижает.
Никогда не смотрел Ветту, и смотреть не буду.
И менеджеры по продажам там сумасшедшие!

Денис! Держи себя в руках! :)))

Просто когда их манагеры тебе в очередной раз позвонят скажи им, что на лживых телеканалах рекламу не размещаешь!

точно! так и скажу!
а что, больше никто сюжеты не снял?
я на митинге видел Сергея Овчинникова с "Вестей".

Я пока не видел, сегодня вечером буду отсматривать.

вот я еще встретила такое, правда, разнится с сюжетами НТВ и некоторых других - про идейных вдохновителей.
http://www.youtube.com/watch?v=-TdRjOEfIzY&feature=player_embedded

слушайте сегодня в час пермское Эхо, постараемся также все три мероприятия обсудить

кстате не вижу у вас оснований для претензий к ветте :)

уже будучи главой Советского правительства, Ленин в одной из анкет назвал своей профессией журналистику. так что веттовцы вполне себе журналисты. а по поводу претензий к их редакционной политики имеет смысл выступать тем, кто платит за их продукт.

в этом плане идея обращенная к спонсорам бойкотировать ветту выглядит здорово :)

я чота на их ютьюбе не нашел митинг 11го, а ведь снимали...

а не на ютюбе, они у майора уже храняться (:

может на ветте есть несогласные с итогами выборов? только тайные и негромкие. так, наверное и получился "Макисм Прохоров".

ветта - сборище старперов, живущих плесневелым вчерашним днем с претензией на модерн. А новостей нет, есть вести с полей.

Не ходил ни на один из митингов и этот репортаж у меня не возбудил ни малейшего чувства разочарования или ощущения продажности. Может просто чувство ревности, что показали Прохорова, а не Толмачева.

Мда. Как раз этот репортаж я и посмотрела по телевизору.
Идиотизм...

Во-первых чего вы на менеджеров бедных веттовских налетели?они что ли эфиром рулят? а во-вторых! помоему нигде (ну кроме, что пожалуй рентв и рбк) не прозвучала нормальная,похожая на правду информация.и спасибо им за это. а ветта ... они просто хотят работать и кушать как и мы все здесь собравшиеся. представте хоть ту же заболотскую с ультимотумом "А я в эфир не выйду!" да уволили бы ее к черту и на этом ее карьера закончилась . Вы не путайте хотя бы федеральные "звездные лица" с пермским местечковым уровнем! Единственное ,что скажу не в их оправдание - лучше бы тогда ничего в эфир просто не давали. И вот тут ветта упала так упала.

Да! и еще! Антон (простите не помню как Вас по батюшке) очень большая просьба все таки сообщать время митинга точно,а то пришел когда уже все расходиться начали - где то в 15.45,а у Вас было написано что митинг будет до 17.00. Обидно.Хотел с полчаса постоять в знак солидарности и не очень получилось.

  • 1