Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Мне попытались отомстить и меня предупредили

Сегодня ночью был разгромлен вход в мой офис (искорёженные рольставни на дверях уже сняты - видно разбитое стекло двери за ними):

 

Вот как выглядели рольставни до снятия:

 

А вот крупным планом следы от топора на них:

 

Вот следы от топора на рольставнях, закрывающих окно:

 

Следы на крыльце были примерно 40-го размера (это не моё предположение, а криминалиста) одного человека.

Картина представляется следующая: Он был невысокого роста (все удары очень низко, я бы со своими 179 см бил бы сантиметров на 15 выше), поднялся с топором на крыльцо, сделал 2-3 удара по рольставням на дверях, залез на перила, ухватился за светильник и сделал 3 удара топором по рольставням на окне. Поскользнулся, сорвался, сломал светильник, убежал.

Исходя из того, что вокруг моего офиса десятки окон офисов, аптек, магазинов без рольставен и без решёток, учитывая то, что это не было попыткой проникновения с целью кражи (для этого ломают тихонько замки, а не заклинивают икорёженными рольставнями вход и не ломают рольставни на окне в которое влезть невозможно) и не было попыткой хулиганства (я как-то не слышал про маньяка, который гуляет по Перми в 2 часа ночи с топором), я делаю вывод:

мне кто-то за что-то мстил и предупреждал.

Проанализируем, кто мог и за что. В последнее время я сделал следующее:

1. Насолил власти организацией и ведением митинга.
2. Насолил власти и ЛУКОЙЛу подачей заявления в Генпрокруратуру по поводу их махинаций с недвижимостью - проверка началась, о чём меня известили.
3. Может быть насолил кому-то своим прямым интернет-эфиром (там слишком много просмотров).

Т.к. это случилось буквально сразу после митинга, а также у меня создаётся впечатление, что ряд особо крупных клиентов начали выводить бюджеты (финансовое обескровливание оппозиции - это излюбленный приём власти. Я это испытал на себе в 2004 году, когда консолидировал и возглавил пермскую уличную оппозицию под лозунгом "Каменева в отставку", а Шулькин - вице мэр Перми - звонил моим крупнейшим клиентам и настаивал на расторжении контрактов со мной - тогда оборот у меня за полгода упал в 5 раз), то я делаю вывод:

это месть за митинги и предупреждение, что если что, то этот топор прилетит мне на голову.

Поэтому у меня просьба к френдам: если меня вдруг грохнут или переломают череп и пальцы как Кашину, то напишите заяву в прокуратуру со ссылкой на этот мой пост и пусть Олег Чиркунов, Фирдус Алиев и иже с ними объянсяются.


А я им пока отвечу просто, по коммерсантовски:

 

Ибо бизнесом я занимаюсь периодически с 1982 года (тогда же первый раз попал под разборку), постоянно бизнесом занимаюсь с 1991 года, в октябре того же года меня первый раз "взяли" менты, прошёл 2 банкротства, кризисы 1998 и 2008 годов, административный прессинг 2004 года и не только выжил, но и стал сильнее! И меня такими мелкими подлянками не напугать и мне не помешать.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →