Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Моя мама и Михаил Прохоров

Позвонила мама и попросила свозить её оставить голос за Михаила Прохорова.

Посмотрел на адрес: 614000, Пермь, ул. Орджоникидзе 57, оф. 504 (это бывшая ВКИУшная общага на углу Куйбышева и Орджо) и офигел: это какие же в Перми "тактики" сидят, что разместили пункт сбора подписей в месте, где нереально припарковаться и где до ближайшей остановки пилить и пилить!

Или они исходили из повышенной концентрации в этом месте офисных работников, которые в теории и должны отдать голоса? Так там их тыщи 2-3, не более. А голосов надо набрать тысяч 40 для Пермского края (исходя из того, что он по численности 1/50 России, а подписей надо 2 млн).

Я вообще не понял стратегии с этими офисами. На мой взгляд было бы эффективнее запустить штук 20 для Пермского края (и тысячу для России) передвижных офисов по сбору подписей на базе Volkswagen Multivan (производится если что в России) и размещать их в людных молодёжных местах: пару дней у политеха, пару дней у универа, пару дней у педа и т.д.

Тут тебе и реклама кандидата (авто должно быть оклеено), тут тебе и прямой выход на ЦА.

Резюме: маму я конечно же свожу, может даже и сам голос оставлю, хотя бы ради того, чтобы процедуру пройти и понять, но пока что во всю эту затею я не верю. Невозможно в такое время собрать столько подписей, только если не сажать переписчиков баз данных.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments