?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Моя мама и Михаил Прохоров
Эльбрус
legart
Позвонила мама и попросила свозить её оставить голос за Михаила Прохорова.

Посмотрел на адрес: 614000, Пермь, ул. Орджоникидзе 57, оф. 504 (это бывшая ВКИУшная общага на углу Куйбышева и Орджо) и офигел: это какие же в Перми "тактики" сидят, что разместили пункт сбора подписей в месте, где нереально припарковаться и где до ближайшей остановки пилить и пилить!

Или они исходили из повышенной концентрации в этом месте офисных работников, которые в теории и должны отдать голоса? Так там их тыщи 2-3, не более. А голосов надо набрать тысяч 40 для Пермского края (исходя из того, что он по численности 1/50 России, а подписей надо 2 млн).

Я вообще не понял стратегии с этими офисами. На мой взгляд было бы эффективнее запустить штук 20 для Пермского края (и тысячу для России) передвижных офисов по сбору подписей на базе Volkswagen Multivan (производится если что в России) и размещать их в людных молодёжных местах: пару дней у политеха, пару дней у универа, пару дней у педа и т.д.

Тут тебе и реклама кандидата (авто должно быть оклеено), тут тебе и прямой выход на ЦА.

Резюме: маму я конечно же свожу, может даже и сам голос оставлю, хотя бы ради того, чтобы процедуру пройти и понять, но пока что во всю эту затею я не верю. Невозможно в такое время собрать столько подписей, только если не сажать переписчиков баз данных.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Орджоникидзе 57

Так и мне тоже! Сам бы ни в жисть не поехал!

А потом напишут, что собрали 40.000 подписей.

Толмачёв, у тя совсем башню рвёт?
Или в демократию до сих пор веришь?
Нахера усрался пункт в уездном городе Пермь?

Прохоров уже собрал 400лямов с физлиц и юриков для своей кампании...угу, перед Новым Годом...абсолютно честно...верю, бл\а...


оставил подпись, но не по этому адресу.

Мама видимо уже пенсионерка, её не страшит 14 часовой рабочий день от иудея Прохорова...

(Удалённый комментарий)
Google видит это здание по адресу город Пермь, улица Куйбышева, дом 4.
Кстати, я там же нам том самом этаже работаю и могу подсказать, как пройти в библиотеку.

(Удалённый комментарий)
Он типа 2 месяца "сеть создавал", а наблюдаемый результат в районе плинтуса. Я думал будут передвижные офисы, точки сбора подписей в крупных ТЦ... в офисе на Орджоникидзе 40 тыщ не собрать

У меня мама (72 года) уже давно попросила узнать, где можно подписаться за Прохорова. Вчера я сказала ей, куда идти, так она непременно придет после Нового года. Живет в Закамске.

Нет чтоб помочь, взять протоколы и пригласить в свой офис. За праздники обязательно схожу.

Милиардеру народ помогать не будет. Тем более милиардеру, не позаботился чтобы участок находился в легкодоступном месте.

  • 1