Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Пермские попы решили заглянуть прихожанкам между ног?

Имущественный комплекс бывшего роддома «Аист», расположенный по адресу Екатерининская, 224 будет передан Пермской епархии РПЦ для организации клинико-диагностического центра «Клиника женского здоровья».

Похоже, что пермские власти решили закончить год апофеозом собственной глупости и неспособности организовать работу (два раза организовать конкурс на передачу здания коммерсантам и 2 раза его не закончить - это именно неспособность организовать работу).

В условиях, когда у Пермской художественной галереи отсутствует здание, в связи с тем, что здание бывшей церкви, которое она занимало было передано РПЦ, пермские власти, вместо того, чтобы подыскать и передать здание галерее, продолжают (вот ещё пример) отдавать светские здания РПЦ!!! И не просто светские здания, а СОЦИАЛЬНЫЕ объекты!!!

Это уже ни в какие рамки не лезет! Попы из Пермской епархии РПЦ!!! Откажитесь от здания и посоветуйте отдать его галерее! Иначе Бог вас проклянёт и вы все будете гореть в аду!

P.S. Для понимания: никакого клинико-диагностического центра там не будет. К территории "Аиста" с одной стороны примыкает территория Успенского ЖЕНСКОГО монастыря, с другой стороны церковь Казанской иконы божьей матери. Так что самое простое решение которое напрашивается для РПЦ - это объединить всё в один монастырский комплекс и устроить в бывшем роддоме кельи для монахинь.

P.P.S. Я правильно понимаю, что в Перми сформировалась отдельная ветвь "новой культурной политики", которую можно охарактеризовать коротки слоганом: "Всё лучшее - церкви!"?
Subscribe
promo legart Жовтень 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments