Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

ESCADA в Перми "борется" с "кризисом"

Щас проезжал мимо недавно открывшегося магазина ESCADA и обратил внимание как ребята своеобразно борются с "кризисом" в экономике, одновременно демонстируя разруху и кризис в своих головах.

Ввалив кучу денег в ремонт магазина, в закуп товара, в аренду площадей на время ремонта владельцы решили сэкономить на вывеске, т.е. на рекламе.

Вывеска сделана тыщ так за 5-7 рублей (наверное там любая тряпка дороже стоит!): самоклеящаяся плёнка наклеена на банерную ткань и банерная ткань саморезами прикручена к основе. Сделано надо сказать аккуратно.

 

Но это не решение для бутика и в от ссылка на то, как должно быть. Объёмные металлические буквы и подсветка фасада.

http://i033.radikal.ru/0711/2d/8347741df1a2.jpg

И оправдания типа "не успели" и т.д. тут не идут. Магазин полгода ремонтировался. За это время можно было уже 10 вывесок сделать. И цена вопроса 100-150 тысяч рублей по сравнению с остальными затратами - немного.

Этот пример кстати харакетиризует пермскую бизнес-ментальность очень ярко. Нет гордости за свой бизнес, нет желания всё делать чётко и выверенно. Деалется по принципу "А... и так сойдёт!".

Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments