?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пришло второе дыхание
Эльбрус
legart
Так болел перед НГ, что в отличие от прошлого года даже не стал ставить себе цель хоть сколько-нибудь пройти на лыжах за время каникул.

Но второго числа пересилил недомогание и заставил себя выйти на лыжню. Первые два дня сморкался и кашлял на лыжне так, что если где-то рядом спали медведи, то они проснулись и ушли себе искать новое место для спячки.

Три дня ходил через немогу:

2 января - 7 км на "Биомеде" (бывшая лыжероллероная трасса, а теперь - "Тропа здоровья")
3 января - 12 км на "Прикамье"
4 января - 11,5 км на "Прикамье"
5 января - отдых

В прошлом году ходил без отдыха: http://legart.livejournal.com/458917.html

А вот вчера у меня открылось второе дыхание. Прямо на трассе. В голове вдруг стало пусто-пусто, вся мысли ушли куда-то, зазвучала какая-то музыка и окружающая действительность как-бы развинулась и стала виртуальной. Это произошло в начале   третьего по счёту большого круга на "Биомеде" (т.е. после 7 км).

В результате я на третьем круге, т.е. уже уставший, взлетел без остановки на горку, на которую без отдыха ещё не поднимался.

И сегодня на трассе после 10 км понял, что открылось второе дыхание, силы ещё есть и я прошёл ещё 6,5.

Т.о.
6 января - 10,5 км на "Биомеде"
7 января - 16,5 км на "Прикамье".

Общий километраж 57,5 км. До конца каникул осталось 3 дня. Вот сижу и думаю: учитывая то, что у меня открылось второе дыхание поставить себе опять цель пройти 100 км за каникулы? Всего-то два дня по 14 и один 14,5 км пройти! :)))

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Антон, а зачем держать два постера в твиттер? обычно достаточно одного.

Хм... А я не знаю откуда второй взялся!!!

первый, вероятно, напрямую отправляет в твиттер по настройкам журнала. второй через клиента, по моему через твиттерфид или вроде того.

Посмотрел в настрйках - глюк ЖЖ - он поставил галочку на публикцию в Твиттере. Спасибо. Убрал.

Бегать нужно с умом.... Сердце- можно загнать. Второе дыхание- может привести к микро инфаркту ( днем это не чувствуется, а ночью- сердце останавливается). В вашем случае- нужно выбрать 2 карди озону - 120 уд в мин- и держаться ее постоянно( аэробная нагрузка для сердца- будет действовать общеукрепляюще) Заход в 3-4 карди озоны -1 раз в неделю( 1-2 км). Это аксиома-120 уд в мин. Марафонец- бежит-20 км в час при пульсе120-130 уд!!!!!!!!- 42 км дистанции...Это мнение американских кардиологов и последние исследование в области обще укр. спорта.

Совет: купить часы с кардиодатчиком - так легче контролировать сердце и тренировки- выдут совсем на другой уровень!!!

Бездельники постоянно вместо того чтобы работать - какие то бессмысленные цели себе ставят.... И о чем это я?

Подумаешь...
Вот если бы ты пил не просыхая все праздники, это было бы круто!

Я вот в этом году заметил, что много народу стало бегать "против шерсти" причем не только любители, но и серьезные кататели. . . особенно на Динамо. Когда один- два еще терпимо, но когда в двойках-тройках уже напрягает. . . особенно на подъемах, когда прокат широкий. . . Может это новый тренд ))))

Я не стесняясь в выражениях объясняю таким катателям про выбитые зубы, т.к. на Динамо сам как-то видел, как ребёнку выбили зуб.

  • 1