Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Ну вот теперь можно и за работу взяться! :))

Сегодня продлил себе каникулы на 3 часа, т.к. первая цель года (пройти на лыжах за первые 10 дней года 100 км), рассчитанная на период со 2 по 10 января, никак не хотела втискиваться в период по 9 января.

Итак, на 7 января на моём боевом счету было 57,5 км. Оставалось два дня по 14 и один 14,5 км пройти.

Однако, предчувствие холодов заставило меня работать на создание запаса:

8 января - 16 км на "Прикамье"
9 января - 16,5 км на "Прикамье".

Осталось 10 км на сегодня.

Сегодня, проведя утром в офисе оперативку, я уехал домой, переоделся под температуру в -11, забрал сына и мы уехали на "Прикамье". 

Вышли из машины, побежали и я понял, что задыхаюсь от ацки холодного воздуха и руки мёрзнут. Короче, создалось впечатление, что в 30 км от моего дома погода вовсе не -11.

Прошли первые 5 км, в конце которых длинный спуск с большой скоростью. Лица у нас с сыном во время спуска заледенели, а у сына ещё и руки от холода перестали держать палки. Отправил его греться в машину, а сам пошёл добивать 10 км. Добил, подошёл к термометру на базе, а там -19!!!

Если хотите узнать наши ощущения во время спуска на большой скорости в -19 с незащищённым лицом, то попробуйте высунуть голову из машины в -19 на скорости 30 км/час!

Ну да ладно! Лицо отогрелось в машине, руки-ноги отогрел в дУше дома, душу греет осознание того, что цель достигнута! Сотка есть!

Ну вот теперь можно и за работу взяться, тем более, что заказчики напрягают с первого дня: сегодня выездное совещание с 18:30 до 21:00! :)))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments