Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Вкус, знакомый с детства!

Сегодня зарулили на разведку в Пятёрочку и купили вдогонку к еде два вкуса, знакомые с детства.

Вкус № 1. Лимонад. Продаётся в аутентичных бутылках с аутентичными пробкой и этикеткой. Но вкус сооответствует знакомому до 15 лет моей жизни только процентов на 70. Главное - это замена сахара на подсластитель. В результате вкус стал "пустой". Оценка 4 с минусом.



Вкус № 2. Пиво "Жигулёвское" на разлив. Живое, нефильтрованное. Недостаток - продаётся не в эмалированных трёхлитровых бидонах, а в пластиковых бутылках. За 25 лет прошедших с наступления моего 15-летия стало плотнее, вкус насыщеннее. Оценка 5 с плюсом. Производство Ижевск. Покупай Ижевское! Не покупай Пермское сСанИнтербрю - это пойло и ацтой.



P.S. От лимонада мне достался глоток. Дети пузырёк Лимонада на двоих приговорили. А я почти литр пива Жигулёвского с подкопчёной сёмгой. За-ши-бись! Чего и вам желаю!

P.P.S. Поскольку теперь знаю где продают Жигулёвское на разлив, в следующий раз пойду за ним с эмалированным бидоном! И буду ждать отстоя пены!!!!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments