Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермские пиращики запудрили мозги уже и башкирам.

Новость от пресс-службы губернатора:

На этой неделе представители правительства республики Башкортостан приехали в Пермский край, чтобы более детально познакомиться с опытом региона по обеспечению детей-сирот жильем, а также постинтернатным сопровождением выпускников детских домов. В частности, их интересует механизм выдачи сертификатов, с помощью которых дети-сироты могут приобрести жилье в любом районе Прикамья.

Информация от прокуратуры Пермского края:

Количество детей-сирот и лиц из их числа, признанных нуждающимися в получении жилья, растет из года в год. Так, 2009 году их число достигло 9017 человек, из них претендуют на его предоставление - 2388 детей. Кроме того, горрайпрокурорами в ходе проверок дополнительно выявлено 175 лиц из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, не поставленных на учет в качестве нуждающихся в жилье.

Цинизм пермских властей не знает границ...
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments