Догадаетесь с ходу где находится эта витрина с бакалеей?

 

Это почта. Обычная Почта России. Так что можете не удивляться, почему она так плохо работает. Им некогда посылками заниматься. Они крупами и макаронами торгуют. Осталось дождаться, когда супермаркеты начнут принимать и отправлять посылки.

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
да они уроды...слов нет просто! ненавижу их!!!!!!!!
А я то их как ненавижу! Сегодня не получил письмо и посылку, хотя они точно там: письмо приносили домой, но меня не было, а извещение ХЗ куда они дели, а на посылку жена извещение потеряла.

Но отсутствие извещения при наличии адреса и фамилии не может служит основанием того, что они не могут найти!
для маленьких деревушек - это актуально и полезно
Деревня Мерекяй Ординского района Пермского края: мобильной связи нет, на всю деревню один таксофон, до ближайшей почты 37 км (!!!), но свой продуктовый магазинчик с апельсинами (в том числе) есть.

Так что это для маленьких деревушек не актуально. Предприниматели - это не почта России. Они уже давно товарный дефицит там уничтожили.
А я угадал! Так как видел где-то в Перми подобное
я кстати, тоже подумал что аптека...видел подобное...
Аптеке такой дешёвый и объёмный товар нафик не нужен!

Я тут постоял в очереди в одной аптеке и просто таки подивился среднему чеку: продуктовые магазины нервно курят в сторонке!
Это почти в каждом почтовом отделении есть где отправляют посылки. Продукты - разрешенные к отправке. Если в коробке образуется свободное место, всегда можно докупить что-то и доложить. Особенно удобно отправлять посылки в армию. Нет, конечно черной икры и устриц здесь нет, но простым людям нравится и они с удовольствием покупают продукты при отправке посылки. Может и домой покупают если не дорого или идти лень. Сам долго недоумевал, пока не спросил у работников почты.
Ога. Макароны в армию. По 38 рублей за 450 грамм. Это даже не смешно.
Такая хрень на почте уже давно, лет пять точно. Странно, что только сейчас заметил ты это.
На нашей ещё в 2008 году точно не было. Позже я не был.
Кстати нормальная ситуация. Во многих населенных пунктах нет или почти нет продуктовых магазинов. А вот почта есть почти везде.
И на счет почты. Еще лет пять тому назад с каким то руководителем там общался. У них уже тогда были серьезные проблемы с прибылью. Письма, посылки народ практически не посылает. Общались на тему, чем еще заняться почте, что бы стала рентабельной. В том числе тогда предложил продавать товары. Правда говорили тогда о продаже по каталогам, но и в самих отделениях тоже можно было.
"Во многих населенных пунктах нет или почти нет продуктовых магазинов."

Спасибо, поржал.

Деревня Мерекяй Ординского района Пермского края: мобильной связи нет, на всю деревню один таксофон, до ближайшей почты 37 км (!!!), но свой продуктовый магазинчик с апельсинами (в том чсиле) есть.

Так что правильнее написать: во многих населённых пунктах нет или почти нет почты и связи, зато есть свои продуктовые магазины.
Ох нет слов, сегодня пол дня воевала с почтой, которая уже второй месяц не отдает посылку, содержимое даже актуальность потеряло(
Им некогда отдавать. Они макаронами по 38 рублей за 450 грамм торгуют! :)))

А по теме: сочувствую. А почему не отдают? Фамилия не так написана.
Я сразу понял что это почта, только там такая шняга продается. Даже в роспечати такого бреда разносортного в кучу не продают.

Еще в 39 ОПС видел уголок интернета=) отгорожено перегородками с дверью 1,5м. Это просто пипец.
зарисовки (устные) в тему:
Зарисовка первая - Пермский почтамт. Первый этаж. Действующие лица: работники почтамта, посетители.
Стоят четыре очереди - пенсионеры платят коммунальные платежи (в основном). Окон - восемь. Работают два (очереди четыре) в остальных всевозможные перерывы. Мне нужно купить 100 конвертов и 2 открытки. 100 конвертов можно купить только в 1 окне. В остальных только по одному - два. Первое окно ТОЖЕ принимает коммунальные платежи. Сразу за первым окном есть зальчик, где ЕСТЬ интернет, МОЖНО отправить факс, купить открытку, зажигалку (раньше еще и сигареты, сейчас по моему - нет), батарейки, фонарики еще чего то, клей что ли... Конвертов там НЕТ. Ровно как марок...
Зарисовка вторая. Там же. Те же.
Правое крыло первого этажа. Ответственные работники, деловые люди, секретари отправляют деловую переписку, рассылки (ессно пачками высотой по пояс =)). Для того чтобы отправить письмо нужно на него наклеить марку или поставить штамп. Для этого его нужно взвесить (все знают зачем, да?). После этого НА КАЖДОЕ письмо наклеивается марка или сотрудник ставит специальный штамп (для договорников)... За время в очереди можно познакомиться с очаровательной секретаршей, жениться, родить ребенка... Потому что пока пачка писем будет взвешена-проклеена-прошампована ну много времени проходит...
Зарисовка третья. Почтовое отделение "на раёне". Кто то выше заметил, что на почте присутствуют продукты разрешенные к пересылке, мол в армию удобно отправить... Так вот. На фото я ясно вижу консервы, а на витрине в родном отделении еще и паштет шпротный, сами шпроты, крышки для закатки консервов, бытовые резинки, пряжу, пакеты для мусора... А открыток НЕТ! И конверты больше двух я купить могу только в окне с бандеролями!!!! Где очередь такая, что девушка на выдаче приеме уже не говорит. Только мычит.
Зарисовка четвертая. Реклама почты России на центральном телевидении смотришь и думаешь, а где ТАК у них? В какой стране мира? Или это спецотделение "для своих"? Или мне шпроты приснились???...
Занавес!
сразу догадался - на нашей почте все тоже самое
Наше родное отделение почтовое, я там чуть ли не каждую неделю бываю. Каждый раз удивляюсь набору продуктов, вот только как у них там с условиями хранения? Хотя, бабушки какие-нибудь берут, ассортимент продуктов меняется, я слежу :)
Мыльно-рыльные - удобно, я это поняла, когда стала посылки в армию отправлять. Недавно только на почте вспомнила, что забыла пену для бритья купить, а на почте и выбор неплохой, и цены как в магазине.
а мне бы телеграммку...
Я год назад хотел отправить с главпочтамта телеграмму.... наивный чукотский мальчик, НЕТ такой услуги на главПОЧТАмте!!!
Такой услуги и в обычных почтовых отделениях нет, ну, или редко в каких есть. Это электросвязь, а не почтовая.