Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Про пьяные сексуальные сатанинские оргии и богослужения

Представьте, что вы живёте в квартире, которая принадлежит вашим родителям.

Но в один прекрасный день, на пороге вашей квартиры появляется хмырь и говорит, что квартира теперь не ваших родителей, а его, т.к. его пра-прабабушка когда-то жила в этой квартире, а ваши родители такие добрые, что вернули ему пра-прабабушкину квартиру.

В принципе, говорит хмырь, я не против того, чтобы ты тут и дальше жил, но с одним маленьким условием: каждую субботу-воскресенье я буду устраивать в квартире пьяные сексуальные сатанинские оргии и меня не волнует, что твои вещи могут быть испорчены, провоняют дымом и т.д. и т.п. При этом, кстати, я и арендную плату буду взымать полностью.

Представили?

А теперь напишите, что вы будете делать с учётом того, что барахла у вас так много, что ни в какую другую квартиру в городе вы не поместитесь, а ваши родители, когда отдали вашу квартиру, новую вам не построили.

P.S. Все совпадения случайны, а связь между пьяными сексуальными сатанинскими оргиями и богослужениями является художественным вымыслом.

P.P.S. Пост написан по мотивам последнего абзаца вот этой новости: http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=33890
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments