Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Пермские "девелоперы" готовят ещё один удар по Генплану

Благодаря свежим картам Гугл.Земля обнаружил, что в Перми, на углу проспекта Декабристов и ул. СовАрмии похоже готовится ещё один участок под застройку многоэтажкой. Всё бы ничего, но "девелоперы" собрались воткнуть его посреди БУДУЩЕЙ транспортной магистрали Локомотивная - Советской Армии - Яблочкова:




Вот как выглядит участок сейчас (пустырь, обведённый жёлтым):

 

А вот как он выглядел в октябре 2008 года (внутри жёлтого ещё дома):

 

Строго говоря это могут быть и не "девелоперы", зачищающие участок под многоэтажку, т.к. вариантов очистки участка три:

1. Администрация города начала расселение домов под будущую магистраль.
2. Кто-то из лиц, приближенных к Администрации города, зная о начале строительства магистрали начал скупку домов и участков, чтобы потом их перепродать разика в 2-3 подороже.
3. Кто-то начал скупку участков под строительство высотки.

Но в первые два пункта я не верю, а верю в третий. И верю в то, что дебилы из Администрации города кому-нибудь из "своих" дадут таки разрешение невзирая на то, что это будет затыком для развития города.

Один уже такой затык городу устроили Трутнев и Борисовец, построив на месте будущего проспекта дом по Свиязева, 12:

 

В результате того необдуманного решения, к трудностям ликвидации промзоны в центре жилого района, добавились трудности с домом, а вопрос строительства крайне необходимого проезда Свиязева-Комбайнёров (ул. Леонова уже задыхается от машин) отодвинулся на неопределённый срок:

 


И кто-то в этом городе говорит про какое-то развитие и генеральный план, если, судя по такой активности девелоперов, даже не произведено резервирование земель под будущие магистрали!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments