Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

94 ФЗ как распространитель гостайны

Уровень секретности и шпиономании в СССР всегда зашкаливал. Результатом этого мы имеем то, что стоит забор, за забором дом, но до сих пор ни в одном справочнике вы не найдёте информации о том, что там за контора и какие у неё телефоны.

Простой пример: попробуйте узнать, что в Перми находится по адресу Пензенская, 55а. Хрен узнаете. Зато сайт по госзакупкам нам сообщает, что там находится Федеральное государственное казенное учреждение комбинат "Минерал" Управления Федерального агентства по государственным резервам по Приволжскому федеральному округу. Телефон +7 (342) 2067114.

Или попробуйте узнать, что находится в Перми по адресу Пензенская, 75. Тоже хрен узнаете. Зато всё тот же сайт нам сообщаетФедеральное государственное казенное учреждение комбинат "Алый стяг" Управления Федерального агентства по государственным резервам по Приволжскому федеральному округу телефон +7 (342) 2068335 факс: +7 (342) 2068342.

Судя по космоснимкам на первом комбинате, на случай чрезвычайной ситуации хранят ГСМ (20-30 тысяч тонн!!!), а на втором - барахло и еду:


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments