Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Как пермская оппозиция с губернатором встречалась

Не хотел писать, т.к. в СМИ уже всё написано, но maksim_perm написал, что ждёт отчёта и я решил написать своё видение встречи.

Больше всего она мне напомнила знаменитый эпизод из мультфильма "Как грибы с Горохом воевали": когда очень умный и нудный гриб Валуй готовит-готовит речь против царя Гороха и встретив его, вначале почти уничтожает его своими разговорами, но потом царь Горох, своим красноречием берёт-таки верх над Валуем:

 

Так и у нас было. В первые 20 минут (когда ОАЧ отвечал по резолюции) я думал "Зачем я сюда пришёл?" и ощущал себя человеком, который ворует время у Чиркунова. Он был почти со всем или не согласен или это был не его вопрос.

Но потом у него закончились домашние заготовки, а мы достали наши. Результат вы наверное уже читали, но кратко резюмирую:

Чиркунов готов уйти в отставку СРАЗУ после принятия федерального, а потом регионального закона о выборах губернатора.

Чиркунов готов поддержать проведение референдума о способе выбора Главы Перми.

Чиркунов готов рассмотреть вопрос о снижении финансирования СМИ со стороны властей и о том, чтобы ВСЕ оплаченные материалы сопровождались какой-либо пометкой.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments