Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Ужасы Первого канала

Сегодня посмотрел пргограмму "ВРЕМЯ".

Лучше бы я этого не делал. Телевизионщики вообще обнаглели.

1 сюжет: Чуров показывает прозрачные кабинки и говорит, что на этих выборах они уже будут стоять по всей России, а через 2 года к ним добавят КОИБы. Это сделает невозможным залповый вброс, т.к. через КОИБы бюллетени пропускаются по одному и медленно. Всё. Фальсификаций больше не будет.

2 сюжет: Миронов сообщает, что если станет Президентом РФ, то в премьер-министры пригласит Оксану Дмитриеву, министром финансов - Явлинского, а руководителем счётной палаты, прости Господи, Навального! Нет вы только подумайте! Этот негодяй Миронов на Первом канале произносит фамилию этого мерзавца, который только и делает, что раскачивает лодку!

3 сюжет: Жириновский в магазине пытается пылесосом собрать нанокоммунистов и наномироновцев. Они были настолько маленькие, что камеры их не показала. Но он их собирал. Едросов почему-то не собирал. Видимо не бывает наноединоросв.

4 сюжет про Зюганова. Дальше можно не продолжать.

5 сюжет: Медведев и кто-то там ещё.

6 сюжет: Путин (в галстуке) встречается со студентами (тоже в галстуках!!!!).

Нет вы представляете? Эти сволочи с Первого канала сюжет про Путина посмели поставить ШЕСТЫМ! Они что, лидера страны и партии честных людей за шестёрку всех остальных держат?

Я считаю, что это просто ужасно!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments