?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про Пермский митинг 4 февраля "За честные выборы!"
Эльбрус
legart
1. Будет 2 шествия (демонстрации), которые вольются в один митинг.

2. Шествие № 1: от Октябрьской площади (сбор на аллее Компроса угол с Луначарского), далее по аллее до Ленина, её не переходим, а поворачиваем налево, переходим Компрос и движемся по тротуару чётной стороны ул. Ленина до Куйбышева. Переходим Куйбышева и поворачиваем направо. Переходим на светофор ул. Ленина и присоединяемся к митингу.

3. Шествие №2: сбор на тротуаре НЕчётной стороны ул. Ленина, напротив драмтеатра. Далее движение по тротуару нечётной стороны ул. Ленина в сторону Заксобрания края и пройдя его - присоединение к митингу.

4. Сбор на шествие 14:00-14:10. Начало движения 14:10. Расчётное время прибытия 14:20-14:25. После прохождения подошедших в 14:30 - начало митинга. Ещё раз подчёркиваю: митинг начнётся РОВНО в 14:30. Из-за холодов он будет от 20 минут до часа. Как замёрзнем - так свернёмся. Поэтому если вы хотите поддержать идею честных выборов, то приходите и не опаздывайте. 

5. В объявленном конкурсе Дизайнеры! Нужна помощь! За коньяк. победил Сергей cptcont:

    

Спасибо также Олегу ollf_1 и Тане tanya_bikova за участие в конкурсе.

Листовки отпечатаны, кто хочет помочь в распространении они находятся в Пермской гражданской палате на ул. Беольшевистская, 120 а.

6. Чего лично я жду от митинга: а) продемонстрировать власти, что мы не отступили от требований, что мороз нас не пугает, т.к. для нас это принципиально важно. б) распространить информацию о том, что Путин много говорит и мало делает. 

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А где коньяк? :) Сергей вместе со мной работает. И если бы я его не пинал, то листовку бы никогда он не сделал ))) Так что пол бутылки мои :)))

конину на митинг возьмут - греться!

Коньяк Окунев обещал! :))

Его в городе нет. Приедет только к митингу. Там и узнаем, где и когда забрать коньяк.

Денис.... это что за процент такой не человеческий???? грамм 50, не более.... Да и потом... пока это "шкура не убитого медведя"

слушайте! как так путена в второй тур? вы ж за путена? вот и чиркунов пообещал уйти - прекратите скрывать свою истинную позицию :) и после победы вам выдадут ласковые призы: тебе экспроприируют стенды ньюс аутдор, агишева посадят в губернское кресло :)

А нахрена мне стенды ньюс аутдор? А почему именно ньюс аутдор, а не паритета к примеру?

А нахрена мне Агишев-губернатор? А почему именно Агишева, а не Окунева к примеру?

А нахрена мне Путин-президент без второго тура? Правда он мне и со вторым-то не катит, но я исхожу из реалий и надеясь на лучшее, готовлюсь к худшему!

исходя из реалий продолжать просирать гос.бабло на второй тур
мне кажется кто то на этом пилит

Губернское кресло - не есть кресло губернаторское, не кипятитесь, Антон.
Лучше оцените идею - http://agishev.livejournal.com/3105, мне важно ваше мнение.

  • 1