Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Юстас-Алексу

"Товарищу майору" полиции из Отдела полиции №6,
Управление МВД России по г. Перми, Ленинский район

донесение.

"Товарищ майор"! На ваш телефонный запрос сделанный мне в 17:11 с телефона 212-81-27 докладываю:

1. Видеозапись митинга "За честные выборы!", прошедшем 04 февраля в Перми, "Совет 24 декабря" не вёл. Следовательно мы не сможем помочь вам в предоставлении видеотчёта, который вы не смогли подготовить ввиду того, что у вашей видеокамеры замёрзли аккумуляторы. Рекомендую сделать запрос начальству на тему того, почему в результате реформы милиции в полиции, а также модернизации и внедрения инноваций у вашей личной видеокамеры, используемой в служебных целях садятся аккумуляторы.

2. Т.к. список выступавших я уничтожил, чтобы он не достался представителям госдепа и те не смогли бы выплатить гонорар вступающим, я не смогу сообщить данные выступивших.

3. Единственный из выступавших, чьи данные я по счастливой случайности запомнил, это Ильхам Велиев, член партии "Единая Россия". Считаю этого человека достойным дальнейшей вербовке с последующим внедрением в ряды митингующих.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments