Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

ХИП-партия - название для новой партии.

Расшифровывается просто: Партия Хомячков и Пингвинов.

Члены партии могут называть себя ХИПстерами (благо они стояли у истоков новой русской революции), ХИПпи (благо старые хиппи поддержали бунт молодых), ХИП-хоперами (те тоже в стороне не остаются)! :))

Навеяно изображениями этих животных, активно использующихся на митингах в столицах:

 

Питер. Отсюда: http://senat-perm.livejournal.com/622574.html

 

Москва. Отюда: http://blog.imhonet.ru/author/casuals85/post/5526370/ 

С символами тоже всё в порядке. Они уже есть.

Отступление для тех, кто не в теме.

"Хомячки" от термина "сетевые хомячки". Это блоггеры, посетители форумов, социальных сетей и т.д. В своей речи на Чистых Прудах Алексей Навальный сказал: "Я сетевой хомячок. И я перегрызу глотку этим скотам". Т.е. "хомячок" по своей природе может быть очень опасен и готов напасть на крупного зверя даже в одного.

"Пингвины" от термина "боязливые пингвины", который был введён в массовый политический оборот ФСБ, слившей в сеть телефонные разговоры Бориса Немцова: "Поскольку на площади будут пингвины боязливые, я считаю, что нам надо сделать, чтобы их не тронули." Вместо того, чтобы обидеться на Немцова "пингвины" оценили его заботу о них и вышли на митинг на Болотную
.

Т.о. объединение хомячков, бесстрашно перегрызающих глотки скотам, и пингвинов, которые боятся, но делают, даёт мощную, гремучую смесь!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments