Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Ткачев, мразь едросовская, охренел уже совсем!

Оригинал взят у mono_polist в Ткачев прославился как мужик на всю Россию


Вчера товарищ Будильников задал Ткачеву простой вопрос: "Работаю инженером медтехники в двух больницах в Краснодаре, получаю 15 тыс. рублей. Как жить?" На что Ткачев долго не думая ответил: "Поменять работу". На этом губернатор не остановился и добавил, что Будильникову пора разгружать вагоны. Ниже переписка, читать снизу вверх.



Вся краснодарская блогосфера гудит на эту тему. Сегодня этот скандал вышел на федеральный уровень и обсуждается в высших рядах и федеральных СМИ. Попахивает отставкой?

На мой взгляд чиновник от которого зависит работа и зарплата в крае не имел права говорить такие вещи, можно подумать мы тут в шоколаде живем, а какой-то сопляк ноет. Ситуация далеко не такая, здравоохранение в полной жопе, зарплаты у людей от которых зависит здоровье нации получают копейки! В общем беспредел полный!


От меня: если все из образования и здравоохранения поменяют работу, то кто людей учить и лечить будет? Об этом губернатору некогда задумываться!

P.S. У кого есть твиттер напишите Ткачёву https://twitter.com/#!/antkachev  чего-нибудь "ласкового"! Я написал: 

 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments