Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Встреча с Прохоровым. Ответы на вопросы и послесловие.

Как вы помните в понедельник я был в Москве на встрече региональных журналистов с Прохоровым (репортаж оттуда можете посмотреть по тегу Прохоров).

Перед отъездом я вас спрашивал "Какой вопрос задать Прохорову?". 

Из всех предложенных вопросов мне больше всех понравился вопрос pahaperm Понимает ли Прохоров разницу межде управлением коммерческой структурой и государством и в чем (по его мнению) эта разница?

Кроме этого я придумал свой вопрос: "Если представить президентские выборы неким народным IPO самого Михаила Прохорова, то почему он вместо того, чтобы сделать нормальное роад-шоу и встречаться с инвесторами-избирателями в регионах, привёз в Москву журналистов?".

Ответы на оба вопроса в той или иной мере прозвучали как в выступлении Прохорова, так и в его ответах на другие вопросы:

1. Разницу между управлением компанией и государством он видит. Однако, т.к. он не уточнил, в чём эта разница, а ведущая нагло игнорировала мою руку (из нашего угла выбрала очень "регионального" Тихона Дзятко с "Эха Москвы", с явно подготовленным и согласованным вопросом), то я передал записку с вопросом, который сформулировал так: Перечислите три принципиальных отличия управления государством от управления корпорацией. На вопрос со сцены не ответили? на сайте ответа тоже не появилось.

2. В регионы не ездит, т.к. там сильное противодействие власти на местах: банально не дают помещений, а в наиболее одиозных субъектах и демонтируют рекламу. Вот здесь у меня очень интересный вопрос к пермском штабу поддержки, в который входит Владимир Прохоров, директор телекомпании Рифей и Газеты Местное время, которые уже просто зализали Путина так, как раньше зализали ЕдРо и к доверенному лицу Прохорова - Дмитрию Орлову (депутату ЗС ПК): если вы ребята не смогли пробить помещение, то чем вы вообще занимаетесь? И не является ли ваша позиция "и нашим и вашим" этакой политической проституцией?

Ну и картинки для привлечения внимания. Ботинки Прохорова когда он стоит:

Ботинки Михаила Прохорова когда он стоит
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments